Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аэрогриль. Стоит или нет?

🟢 05:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 12565
  • 🟢 05:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Аэрогриль. Стоит или нет?

Вобщем нашел такой дивайс.
Кто то использует? Как оно?

• 🟢 05:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Аэрогриль. Стоит или нет?

У меня есть, правда, не такой как на видео, но принцип работы везде одинаковый.
Первый аэрогриль отслужил верой и правдой (самый дешёвый, Delfa) до того, что лопасти вентилятора превратились чуть ли не в фольгу, прогорели со временем. Этот вентилятор(лопасти) можно поменять, но я купил новый на ОЛХ, человек продавал, ему он не зашел.
Что сказать - если любишь шашлык, то брать однозначно стоит. Получается не хуже чем на костре. Я поначалу вообще не готовил нигде, кроме этого аэрогриля. Делал там и котлеты, и мясо, и овощи-гриль, мясо в фольге - короче, вариантов много.
Неудобство в том, что его мыть не очень удобно(саму крышку), а нужно постоянно и тщательно, иначе, вонять будет.
Если покупать надумаешь, то советую брать большой, не маленький. Глубина не так важна, важна именно ширина, чтоб побольше мяса влезло.

Назад
Зверху Знизу