адвокат по семейному праву
ищю адвоката который сможет меня защищать в суде по вопросу проживания ребенка с мамой
ищю адвоката который сможет меня защищать в суде по вопросу проживания ребенка с мамой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам в семейном праве адвокат не обязателен, достаточно юриста.Вы напишите лучше хоть немного суть ситуации, тут и проконсультировать смогут, и посоветовать специалиста, и направить Ваши действия в нужное русло еще до нахождения адвоката.
100%.Вы напишите лучше хоть немного суть ситуации, тут и проконсультировать смогут, и посоветовать специалиста, и направить Ваши действия в нужное русло еще до нахождения адвоката.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3516917Вы напишите лучше хоть немного суть ситуации, тут и проконсультировать смогут, и посоветовать специалиста, и направить Ваши действия в нужное русло еще до нахождения адвоката.
Есть очень хороший юрист, знающий, порядочный и не дорогой. Очень мне помог. Координаты напишу в личку.
Сама страдала от правового беспредела пока мне не помог один юрист, который тесно сотрудничает с данными учреждениями в Киеве. Результат- полная моя победа на всех фронтах. Пишите в личку, дам его координаты. Юрист действительно честный, не дорогой и профи. Останетесь довольны.
Сама страдала от правового беспредела пока мне не помог один юрист, который тесно сотрудничает с данными учреждениями в Киеве. Результат- полная моя победа на всех фронтах. Пишите в личку, дам его координаты. Юрист действительно честный, не дорогой и профи. Останетесь довольны.
Как плохо думаете о девушке! А может это муж, а на его рекламный агент.советовать обитателям юридического Вашего хорошего юриста, которым сами и являетесь. п