уже не хотят судится, кто то узнал по своим каналам в харенерго шо нужно всего лишь сделать осбб и скинуть на него долги

а тот юрист которому морочили голову с иском заломил 20кгрн за создание осбб наверно включив туда мороченье наверно, а на мое предложение шо если очень хочется щас то давайте сразу и без юристов расписались бістро в пртоколе и в цнап, нет нет заказніе письма и тд и тп все по правильному(хотя ук за три года пальцем не пошевелила повесила долгов 100кгрн+ и никто ничего не сделал, а тут прямо все побегут в суд использовать єту лазейку с отменой регистрации), говорю давайте на статуте сьєкономим НЕТ статут нельзя менять єто самій статутній статут в нем все идеально, даже я не имею его права увидеть, ну или одним глазком в руках подержать, мои доводі подняли на смех, к єтому подключили одну стремную тетю которая с переменнім успехом хороводит в соседних домах, думаю через фоп она будет обналится и ес-но узнать что и как будет невозможно, посмотрим вобщем шо будет дальше...