Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адвокат Марина Стоматина: Мне известно, что готовится арест Кернеса

Статус: Офлайн
Повідом.: 214147
Адреса: Харків
Адвокат Марина Стоматина: Мне известно, что готовится арест Кернеса

Адвокат секретаря горсовета Марина Стоматина в экстренном порядке собрала сегодня пресс-конференцию. Она сообщила, что по ее сведениям Геннадия Кернеса хотят арестовать

Поводом для таких заявлений стала информация на официальном сайте МВД, которую вчера разместила пресс-служба министерства. В ней Геннадий Кернес упомянут как лицо, обвиняемое в совершении уголовных преступлений. По словам Марины Стоматиной, следователь Колесников «недоумевает» от этой информации и не понимает, почему пресс-служба ведомства обнародовала такие сведения.
Марина Стоматина
Я заявляю: никаких законных оснований для ареста Кернеса нет​
Также адвокат Геннадия Кернеса сообщила, что ей стало известно о готовящихся провокациях: обысках жилья и рабочего места секретаря горсовета. Она подозревает, что во время проведения обыска правоохранители могут подкинуть Кернесу *********, ****** и другие незаконные вещи, которые могут стать основанием для ареста. Стоматина утверждает, что сейчас правоохранители лихорадочно ищут такой предлог.

Посилання видалено

теперь полюбому кернес будет ходить с наркотой и волыной, чтобы потом орать, что их подкинули... типо: мы же говорили!

Марина Стоматина абсолютно права.
Она говорит именно то, что желает слышать ее клиент.
Она очень не плохо делает свою работу.

И заметьте, суд оправдвл О. Медведева, но она этот вопрос не поднимает,
следовательно в законности решения не сомневается.
А веть на этом решении суда все завязывается!!

Назад
Зверху Знизу