Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Адвокат - АФЕРИСТКА / КИДАЛА

• Автор теми Автор теми alextester
  • Дата створення Дата створення

alextester

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Адвокат - АФЕРИСТКА / КИДАЛА

Адвокат Мошкина Елена Анатольевна - АФЕРИСТКА/КИДАЛА.
Работает в ХАРЬКОВСКОМ РАЙОННЫОМ СУДЕ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
Адрес суда: 62458, Харьковский р-н, пгт Покотиловка, ул. Калинина, 18.
Проживает в г. Люботин. Обещает "золотые горы", берёт деньги, потом говорит, что надо ещё денег, потом ещё и ещё и ничего не делает. При этом постоянно рассказывает сказки, что она ездила, была, встречалась и завтра уже точно привезёт все документы. Но на встречи не является вот уже 2,5 года. Не связывайтесь.

Доказательства есть и их достаточно. Вы хотите, чтобы я здесь на форуме всё это выложил. Я этого не сделаю. Это будет передано компетентным органам. Не верите - убедитесь на своём горьком опыте. А если Вы против, то напишите свою правдивую историю, как Вам помогла Людмила Анатольевна, сделала всё в срок и т.п.

Адвокат Мошкина Елена Анатольевна - АФЕРИСТКА/КИДАЛА.
Работает в ХАРЬКОВСКОМ РАЙОННЫОМ СУДЕ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
Адрес суда: 62458, Харьковский р-н, пгт Покотиловка, ул. Калинина, 18.
Проживает в г. Люботин. Обещает "золотые горы", берёт деньги, потом говорит, что надо ещё денег, потом ещё и ещё и ничего не делает. При этом постоянно рассказывает сказки, что она ездила, была, встречалась и завтра уже точно привезёт все документы. Но на встречи не является вот уже 2,5 года. Не связывайтесь.

реестр адвокатов такой не знает....

Доказательства есть и их достаточно. Вы хотите, чтобы я здесь на форуме всё это выложил. Я этого не сделаю. Это будет передано компетентным органам. Не верите - убедитесь на своём горьком опыте. А если Вы против, то напишите свою правдивую историю, как Вам помогла Людмила Анатольевна, сделала всё в срок и т.п.

Читайте правила этого раздела

Елена Мошкина Люботин Аферистка адвокат

Отзовитесь пожалуйста кто столкнулся и как решали проблему. Берет деньги, услугу не оказывает! Мой тел. 0991170704 Светлана. Благодарю за любую помощь. Двое маленьких детей, 4 месяца долги отдавали, и теперь не понятно за что! Спасибо всем неравнодушным!

Отзовитесь пожалуйста кто столкнулся и как решали проблему. Берет деньги, услугу не оказывает! Мой тел. 0991170704 Светлана. Благодарю за любую помощь. Двое маленьких детей, 4 месяца долги отдавали, и теперь не понятно за что! Спасибо всем неравнодушным!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4274030

Назад
Зверху Знизу