Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
второй номер? или каг? бля, палево-препалевоне поставят - проведи втрой телефон - 260 грн
Т.е. нада выключать АДСЛ перед включением сигналки?Вообще-то 220 грн. телефон, это раз, и два, далеко не везде есть такая возможность.
А сигнализация скорей всего работать не будет, у неё с АДСЛ пересекаются частоты.
Какал я на боянистостьТема - боян!!! На форуме полно постов по этому поводу. Все нормально работает.
А 18к сигналка, какая модель у нее? Узнать тип хотелось бы.Говорю по сути. Все зависит от типа сигнализации. Если та, которая на 18 килогерцах работает, никаких проблем нет. У телекомовских технарей есть собственный сплиттер. Один выход в линию, один на ADSL, еще один на охранку и последний в телефон. Dсе работает. Штатный сплиттер при этом не используется. Сам юзаю. Там внутри режектор на эту несущую. Что касается станционного оборудования, то с ним ничего не нужно делать. У охранников и так полосовай фильтр на свою (18кГц) частоту. Остальное их не волнует. Единственный недостаток этого сплиттера - он гасит сигнал, поэтому скорость ALSD падает. Например у меня 640к/135к, поэтому пакеты на 1 и 2 мегабита/сек выбрать не могу. Они исчезли из списка доступных, т.к. скорость несущей ниже. Но и с этим можно попытыться побороться. Модемы D-link серии 2500 и 2540 имеют возможность выбора полосы частот из списка через меню. Там можно просто указать, какие частоты будут использоваться при передаче данных, а какие нет. Просто сними галочку 18к и юзай. Но есть и другие типы станционного оборудования охранки. Как там - не знаю. Короче, принципиально - возможно, но лучше отдаться спецам. Я в свое время отдал 30 гривасов за вызов и 60 за их сплиттер. Все остальное они сами сделали.
Э-э-э, лень искать, но по-моему АДСЛ с 25к работает. до 150к