Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ADSL...Можно так сделать?

• Автор теми Автор теми FFarg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 83
ADSL...Можно так сделать?

Есть такой вариант-провести телефонный кабель(коробка находится в 12м от моего дома) не приобретая номер. При подключении к Велтону номер не нужен ведь. И тариф 80грн за анлим 256/256 по ходу бомба.
Разрешат так в Укртелекоме и будет ли ADSL работать без номера?

не будет, т.к. услуга привязана к номеру телефона, поскольку оплата идет на номер телефона, соотв-но без наличия номера телефона не заключат договор

Понятно... А кто нить скажет, скока будет стоить провести телефон, заключить договор и т.д. при условии, что кабель к дому я проведу самостоятельно?

FFarg,
у тебя нет лицензии на этоот вид работ, на этом по теме самостоятельности можно ставить тчк

А кто тебя пустит к оборудованию и в колодец укртелекома чтобы ты там чтото прокладывал?)

Понятно... А кто нить скажет, скока будет стоить провести телефон, заключить договор и т.д. при условии, что кабель к дому я проведу самостоятельно?

Советую проконсультироваться в ближайшем отделении связи - сколько стоит и есть ли у них тех. возможность...

Если есть свободная пара на домовой муфте, возможность кроссировки до АТС и свободные номера - 230 гривен. Мне за 4 дня и такую сумму поставили снятый года 3 назад телефон да еще в подарок оставили бухту лапши метров 20-25 ;) А ну да, еще червонец от щедрот добавил монтеру лично - нормальный пожилой мужик, все сделал на совесть, не бухой, вежливый... Мля уйдет это поколение - останутся сопливые монтажники локалок, мало нам не покажется :-/

ТС, эта коробка на Героев СТалинграда в кафе возле ост. Холмагорская? Если о ней, то я узнавал в мае, там адсл нет и не скоро будеть

2 BFG-9000 У меня частный сектор и тут по-моему действуют другие тарифы:) Свободные номера есть и ещё свободных пар кажись штуки четыре в ящике.

2 :-] Я живу возле м.Метростроителей(не на Героев СТалинграда...)

Мля уйдет это поколение - останутся сопливые монтажники локалок, мало нам не покажется :-/

Так ведь когда оно уйдет они подрастут. Мне например вполне нормально провели локалку, чего ты их так не любиш?))

Так сделать не дадут.

1. Нужно выполнить ТУ с подписанием акта, а это может сделать только организация с соответствующей лицензией.

2. Без номера можно, но за линию всё равно прийдётся заплатить 800 грн.

3. Тарифы везде одинаковые - 220 грн. за номер. Ну там ещё договорной тариф бывает 1120 грн., но это не в данном случае.

Как вариант, чтоб дешевле было, просто договариваетесь с каким-то подрядчиком, что вы бросаете кабель себе сами, а они просто оформляют бумаги и подписывают в УТК акт. Потом берёте за 220 номер и + АДСЛ.

2 VDM Спасибо за совет. Завтра займусь.

Назад
Зверху Знизу