3000 грн на місяць

ADSL модем лдюбой подойдёт

Статус: Офлайн
Повідом.: 226
ADSL модем любой подойдёт?

Вот в Укртелекоме говорят типа что надо у них покупать ADSL модем, другие не подходят. Но у них самый дешёвы стоит 4хх грн. Посмотрел я в спецвузавтоматике цены на них, и увидел что самый дешёвый стоит около 200 грн. Скажите это правда что не любой ADSL модем подойдёт?

Останнє редагування:
первый раз слышу... они вообще ничего не говорили мне (и знакомым) по поводу модема. может сейчас стали говорить?

может быть речь идет о АДСЛ-2 модемах? Укртелеком этим летом обещал установку АДСЛ-2 оборудования на АТС.

в телекоме брал модем д-линк 500т - было дешевле чем у всех (прошлым летиом за 230 грн) - до сих пор работает идеально

Укртелеком рекомендовал несколько моделей модемов. Которые хорошо показали себя при работе с установленным оборудованием. Покупать у него или где то - ессно Ваш выбор.

2 Arty:
адсл2+ позволяет передавать данные к пользователю со скоростью до 24 Мбит/с

адсл - до 8 Мбит/с

А когда обещают ?
И какой модем для АДСЛ-2+ лучше ?

И требования к линии выше ?
Там ограничения по сопротивлению или длине ?

Не знаю, я когда подключался, рекомендовали (как и всем, наверное) Д-Линк 500, но сказали, что можно и Динамикс, и Зиксел. Я взял Динамикс UM-A. Всё подошло. А то, что сказали топикстартеру, я лично никогда не слышал.
На сайте Телекома есть где-то раздел, где они рассказывали о тестировании модемов и для АДСЛ, и для АДСЛ-2+. Поищите, если интересно. Ладно, я уже сам поискал. Вот. :) Посилання видалено

Останнє редагування:
Когда они мне говорили что у них можно орендовать или купить, я спросил можно ли свой купить и поставить. И девушка с которой я разговаривал (тел 8 ххххххххх), сказала что типа у них свои какие то типа прошитые модемы, вообщем я дальше перестал слушать потому как понял что это лишнее сбивание денег. И решил переспросить на форуме, правда это иль нет.

Да-а, странно...Я месяц назад всего ставил, и всё по-другому говорили. Никакие девушки по модемам не консультировали, а давали сразу телефон фирмы, созданной специально "при Телекоме", которая модемами занимается. И там уже консультировали юноши :) И в аренду, кстати, их нельзя было брать, только покупать. А вообще девушки из абон. отдела там много чего "умного" говорят. Надо ещё в других местах 10 раз уточнить и переспросить, чтоб не попасть впросак после их консультаций.
Кстати, на форуме Укртелекома лучше на такие вопросы ответят. Есть там такой товарищ Михаил Горбань. Оперативно отвечает на все вопросы, помогает решить проблемы. Так что попробуй (да и на будуще пригодится) Посилання видалено

Останнє редагування:
Это моё второе место где я решил переспросить :)

Ну дык на форуме Телекома спросил таки или нет?:)
Короче, проблема твоя ИМХО высосана из пальца :)
Вот тебе на всякий случай ещё одна ссылочка на форум Телекома, где как раз обсуждается эта тема. Если что, то в ней же и телефоны, и и-мэйл, где тебе могут прояснить ситуацию.
Посилання видалено
Лучше пару себе найди быстренько - и подключитесь вдвоём за пол-цены (эта акция вроде до конца марта).

silver_flamingo сказав(ла):
Когда они мне говорили что у них можно орендовать или купить, я спросил можно ли свой купить и поставить. И девушка с которой я разговаривал (тел 8 ххххххххх), сказала что типа у них свои какие то типа прошитые модемы, вообщем я дальше перестал слушать потому как понял что это лишнее сбивание денег. И решил переспросить на форуме, правда это иль нет.
модемы они продают не прошитые, а настроенные уже под них: т.е. после покупки когда я его приволок домой -я не вводил кучку ай-пи-шников типа днс и т.д. (ну помню что уже во внутренних настройках модема были прописаны какие-то данные телекома) - прописал только логин и пароль
и что тут плохого купить модем там, где рекомендуют (темболее что они предлагают дешевле, чем в других местах)

Vad сказав(ла):
и что тут плохого купить модем там, где рекомендуют (темболее что они предлагают дешевле, чем в других местах)
Просто у них они не всегда в наличии. Или только дорогие в наличии. У меня, например, так было. А так - ничего плохого :)

Назад
Зверху Знизу