Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ADSL Модем. Какой лучше для ОГО?

• Автор теми Автор теми Lyalyuk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 180
ADSL Модем. Какой лучше для ОГО?

Посоветуйте пожалуйста Хороший модем.
Мой D-Link 2500 меня уже в край доконал. Скорость постоянно скачет, а теперь еще и видео в онлайне посмотреть стало почти не реально. (Мы то с Вами знаем, что всему виной подключение к ОГО по 1 грн. :), но....)
Что нужно обязательно:
- стабильная скорость загрузки
- 30-40 одновременных соединений (торенты, знаете ли)
- цена до 70 баксов

Чего хочется?
- wi-fi
или
- несколько LAN-портов
или
- wifi и несколько LAN-портов

Знакомый сильно советовал ZyXEL P-660HTW2, но цена 90 баксов также сильно кусается.
Еще один знакомый советовал Asus WL-AM604.

Что посоветуете?

Модем не виноват , виноват Укртелеком

Укртелеком не виноват , у вас модем скорей всего не правильно настроен или линии пипец полный (замена провода от квартиры до комутационной коробки может помочь )

Зюхель 660 не советую он хуже 2500 ,ну я сравнивал не новый говённый в дешовом пластике а старые модемы , 2500 с большим количеством юзеров стабильней работает

660HT2 (который от советуемого HTW2 отличается только отсутствием ви-фи) ******. 100% загрузка проца, на ВЕБ-интерфейс вообще не зайдешь. Это при активном торрент-пользователе не в сильно злом режиме настроенном (по количеству соединений имеется ввиду. Для 4 мБит) Более того, когда включил и файр, и чуть-чуть логгирования - он даже не смог выдать мне мои четыре мегабита. Где-то до двух вытягивал.
А вообще модем очень стабильный конечно. Если после него поставить роутер нормальный. Или не пользоваться торрентами. Никаких скачков, никаких разрывов (кроме плановых). Ну, проц слабоват.... что есть то есть.

А что по поводу Асуса скажете?

ТС есть такая штука как 14 дней для возврата товара. Пробуй сам, в своих конкретных условиях

Когда сидел на ОГО юзал TP-LINK TD-8840 очень доволен, но и сама линия относительно новая.

8841 загибается точно так же в описанных выше условиях загибается зюхель. Собственно они на одном месте по очереди повисели.

ЗЫ. Тот же 8841 на медленном соединении работает нормально, в том числе и с торрентами.

ТС есть такая штука как 14 дней для возврата товара. Пробуй сам, в своих конкретных условиях

Да, но это мозгоебка... На практике мне удалось вернуть винт только со скандалом.
Кстати, может подскажешь магазины, где реально вернуть товар без тупых наездов со стороны руководства магазина

всё в превую очередь реально зависит от линии... это как в ведре10литров перенести за один раз 100литров, только в нашем случае - килобайтов за сек=)
длинк для адсл зе бест

Бери у укртелефона Глител за 1 гривну, если акция еще действует, и не парься - отличная вещица.

я бы советовал этот Linksys WAG54GP2

Модем не виноват , виноват Укртелеком

у мня мадем был почти такой так инет не отрубало после 10сек закачки но сильно снижало аж до нуля сеть работала ужасно. поменял модем все как часы работает! Укртелеком норма!

ща поставил TP-Link 8840T

Назад
Зверху Знизу