Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Адская боль крестец/копчик

• Автор теми Автор теми Honorocker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 947
Адская боль крестец/копчик

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ситуация такая, с зимы начал болеть крестец (или область в этой зоне), в основном только под вечер и боль постоянно нарастала, потом сделал узи простаты и мне поставили простатит.
Позже боль списали на него. Но вот простатит прошел, а боль осталась и не утихает. Иногда отдает в ягодицу, иногда в копчик. И вообще жить без обезболивающих сейчас нереально.
С месяц назад дошел до клиники, направили на рентген в двух проекциях копчика, и в заключении написали:

На рентгенограммах копчика в прямой и боковой проекции убедительных данных за свежую костнотравматическую , костнодеструктивную патологию не выявлено, отмечается угловая деформация дистальный отделов копчика.

Но из-за работы, обратно к врачу не смог дойти. Подскажите пожалуйста что это может быть и какому специалисту идти в первую очередь, а то просто жуткая нехватка времени с работой, и хочется сразу и по делу.

возможно есть проблемы с хребтом какие то... может надо показаться остеопату?! я ходила ровнять спину к Сергею Орлову на проулке ш. Руставели. Шея до этого адски болела, пила даже обезболивающие... начали ровнять всю спину и шея перестала болеть, исчезли головные боли. В общем можно позвонить я думаю ему хотя бы спросить, что он скажет 097-950-81-54

Назад
Зверху Знизу