Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Адриано". Почему уменьшаем?

• Автор теми Автор теми R2_D2
  • Дата створення Дата створення
мне все равно откуда есть когда очень хочеццо есть. но маранело мне категорически не нрава( конкретно та кот на полтавском. в других не была. не знаю чем уж там мажут эту бедную пиццу чтоб ее так испортить. а шо делать, жрать то особо не где больше(( но это ж дело вкуса. кому то наверное нрава этот привкус. а мне он плесень напоминает... беее. седня вот просили одну острую - сделали, да такую что я откусив кусок от своей не острой (которая видимо рядом в печи лежала) чуть не сдохла... вкусовые рецепторы умерли вобще.
по сабжу - ну приличное заведение будет подавать сырую лазанью от которой потом рыгаешь пол вечера?

Останнє редагування:
шо ты чухаешь! там нормальнае коробки, не пластиковые - бумажные.

еще лучше.на счет вкуса пиццы спорить не буду-не пробовала.а вот БУМАЖНЫЕ коробки...ем из них только в "Буфете" ибо рядом с Госпромом ближе ничего нет недорогого

еще лучше.на счет вкуса пиццы спорить не буду-не пробовала.а вот БУМАЖНЫЕ коробки...ем из них только в "Буфете" ибо рядом с Госпромом ближе ничего нет недорогого

ну как же нет, а "пицца белла" на проспекте ленина, 7 ?

ну как же нет, а "пицца белла" на проспекте ленина, 7 ?
:( к сожалению я не знаю где это.да и проспект Ленина слишком далек от Госпрома,чтобы туда бежать высунувши язык за пиццей.

:( к сожалению я не знаю где это.да и проспект Ленина слишком далек от Госпрома,чтобы туда бежать высунувши язык за пиццей.

хм, да прогуляйся, как погодка будет хорошая - не надо бежать, особенно высунувши язык - неспешно так прогуляйся. напротив меда это

хм, да прогуляйся, как погодка будет хорошая - не надо бежать, особенно высунувши язык - неспешно так прогуляйся. напротив меда это

спасибо за совет,как нибудь попробую. просто на обед у меня 45 минут и кроме как пирожков в здании Госпрома и пиццы из "буфета" вариантов нет.про столовую в Хозяйственном суде я промолчу

Другой конец города, не иначе... От Госпрома до пиццы Беллы не так и далеко, 5 минут пешком.

Другой конец города, не иначе... От Госпрома до пиццы Беллы не так и далеко, 5 минут пешком.

я выше уже писала,что у меня мало времени на обед. да, 5 мин немного, но 5 мин к пиццерии, 5 мин обратно, да плюс столько же на заказ...итого полчаса,что бы наесться по уши,напиться кофе вперед на оставшийся день...отдохнуть все таки хочется, а не бегать по пр. Ленина в поисках пиццы

Назад
Зверху Знизу