Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Адриано". Почему уменьшаем?

• Автор теми Автор теми R2_D2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3226
"Адриано". Почему уменьшаем?

Начал ходить в "Адриано" как только они открылись и была ихняя кафешка только на Петровского. Нравилось там всё - от цен до обслуживания..Но с тех пор (1,5 года где-то) порции у них уменьшились в 1,5-2 раза, цены выросли конкрето,персонал засыпает на ходу,в туалете вонь.. Видимо "раскрутились" и забили на поддержание своей репутации,чтобы тупо косить бабосы.. В принципе в этом я их понимаю - ведь всё равно там полно людей. Но теперь я и все мои друзья туда не ходоки..

Мне в последнее время больше нравится Адриано на Пушкинской. Официанты там расторопнее, не так накурено и не тесно.

Адриано отстой
разонравилось еще год назад на самом деле еще раньше просто год назад я это осознал

а мне нравится "Адриано".хоть заказ там ждать приходится очень долго,но зато он этого стоит.музыка там хорошая,спокойная да и публика приличная.

публика не знаю
но музло это я слушать не могу и поговорить с человеком под это музло невозможно. надо перекрикивать.

Давно забил на это заведения. Я любитель посидеть до поздна, пару раз столкнулся с тем что тупа за пол часа до закрытия а то и раньше начинается гасится свет. Один раз вообще демонстративно все закрыли, свет выключили и стояли одетые возле выхода минут за 15 а то и 20 до офиц закрытия. Типа вы нам на такси не дадите денег вот мы и рано закрываемся. После этого тупо забил на данное заведение, уж лучше дома попить пива с пицей чем под пристальным взглядом 3-5 одетых теток да еше и в сумерках.

От заведения на Пушкинской возле Гиганта остались самые неприятные впечатления. Интерьер и кухня очень даже ничего, но администраторша-фурия, которая швыряет блюда на столики с видом глубокого превосходства, будто ей все посетители вовек обязаны, это ужжжас.

От заведения на Пушкинской возле Гиганта остались самые неприятные впечатления. Интерьер и кухня очень даже ничего, но администраторша-фурия, которая швыряет блюда на столики с видом глубокого превосходства, будто ей все посетители вовек обязаны, это ужжжас.

Ну а как же.. Великую АДМИНИСТРАТОРШУ нагнули принести тарелку,как будто она всего лишь официантка :D

публика не знаю
но музло это я слушать не могу и поговорить с человеком под это музло невозможно. надо перекрикивать.

разницу чувствуете между музыкой и музлом? это же не танцпол где кислятину или клубняк крутят.
вчера как раз там с подругой сидели,отмечали мой ДР.бутылка полусладкого, вкусная пицца и десерт.что еще нужно для двух непьющих девушек? радует отсутствие "пассажиров" и тинейдженров.
зы. а музыка там то что надо,что не говорите;)

Да нормальное заведение. За Те деньги шо там хотят...а где еще в харькове можно покушать нормальное канелони или лозанью? В феличе мне как то принесли лозанью...***ть там явно полпорции дето завалялось...по размеру на один зуб. А в адриано пришел наелся. Просто народ у нас...в большинстве своем ****ы, хз как во всем мире, но у нас любой бармен стремится наебать, в адриано у меня состоялось знакомство с бехеровкой...слабенький сладенький напиток...в котором гыыыы 38 градусов. Пришел домой открыл бехеровку (стояла с 2003го наверно бутылка) и понял что в адриано в бехеровке был только ее запах и остаток вкуса. Так что у адриано те же недостатки что и у 90% харьковских заведений. Поэтому в блаклист его цэ занадто.

ПС. Веду полуночной образ жизни периодически. Столкнулся с тем что у нас просто ТУПО НЕГДЕ посидеть побухать после 10и вечера за нормальные деньги. 2-3 заведения в центре работают типа пушка. А пушка это ненормальные деньги.

Останнє редагування:
якитория ночью работает. это нормальные? а посидеть реально не где. только там.

По сабжу: отличное заведение, кормят оч.вкусно.

ок по сабжу. по большому счету все равно, кабак как кабак. один раз нас там отравили недоделанной лазаньей, больше туда не ходим. а "очень вкусно" у меня понятие совсем другое. хотя тут народ и маранелло дифирамбы поет ))))))

Готовят супер, но ждать пиццу 40 минут, а лазанью - полтора часа, имхо, перебор. Я в Адриано больше не ходок.

Маранелло не пробовала, но не любитель я пиццы за 20-30 грн из пластиковой посуды

Маранелло не пробовала, но не любитель я пиццы за 20-30 грн из пластиковой посуды

Я тоже предпочитаю пиццу с нормальной посуды и с нормальными столовыми приборами, но в Маранелло пицца действительно очень вкусная, можно и потерпеть :)

разницу чувствуете между музыкой и музлом? это же не танцпол где кислятину или клубняк крутят.
вчера как раз там с подругой сидели,отмечали мой ДР.бутылка полусладкого, вкусная пицца и десерт.что еще нужно для двух непьющих девушек? радует отсутствие "пассажиров" и тинейдженров.
зы. а музыка там то что надо,что не говорите;)

музыка очень громко была там.
надо кричать и очень сложно воспринимать слова собеседника.

и еда.. после того когда последний раз кушал там чувствовал что съел какую-то.... (не очень хорошую еду)
после этого ноги там моей не было и думаю что не будет

музыка очень громко была там.
надо кричать и очень сложно воспринимать слова собеседника.

и еда.. после того когда последний раз кушал там чувствовал что съел какую-то.... (не очень хорошую еду)
после этого ноги там моей не было и думаю что не будет

согласна,со звуком там проблемы...как и везде вообщем то..:(
а насчет не то съели...досадно :( такое везде бывает и с каждым.пицца у меня вчера на "ура" пошла,а вот фирменное Парфе Адриано,мне например, тоже не очень понравилось, хотя у подруги с тем же заказом наблюдалась довольная физиономия. так что каждое блюдо на вкус.одному нормик,а другому так,что потом и "мезим" не спасет

Я тоже предпочитаю пиццу с нормальной посуды и с нормальными столовыми приборами, но в Маранелло пицца действительно очень вкусная, можно и потерпеть :)

эх...мабуть потяну в следующий раз любимого в Маранелло.уж больно хочется попробовать :)

Назад
Зверху Знизу