Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АДРЕСОВКИ для кошки и собаки-какие лучше использовать?

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 379
АДРЕСОВКИ для кошки и собаки-какие лучше использовать???

у кого-то был случай,что найденную животинку возратили по адресу,который был указан на адресовке??

Привет. А ты знаешь так много людей, у которых животные с адресовками? У знакомых были случаи, когда звонили по тел написанному на ошейнике. А адресовка (ну нажо ж еще догадаться что она раскручивается).

и очень часто раскручивается в разгар активной игры!! Уже так три штуки потеряли!!

наверно лучше писать тел на ошейнике!

говорят есть ошейники, где с внутреней стороны вкладывается бумажечка с данными! но я таких еще не видила!

Для кошек сейчас тоже очень много ошейничков, мягенькие, лёгенькие. Кстати кошке можно попробовать адрессник повесить, она ж всё таки не собака, игрища не устраивает такие как собака, может и выдержит. Можно даже не с закруткой, а такой открытый. Кошка опять же по лесу по водоёмам не лазиет, поди не размокнет.

существуют не только адресовки-закрутки из различны материаллов, но так же медальоны и специальные железные пластинки на которых указывается все что необходимо,после чего крепятся на ошейник!

существуют не только адресовки-закрутки из различны материаллов, но так же медальоны и специальные железные пластинки на которых указывается все что необходимо,после чего крепятся на ошейник!
Посилання видалено
(клик)
хрен ей что оденешь и повесишь...
Тогда тату с номером телефона.
В ухо!

у моего висит специальный жетончик (многослойный пластик-знакомые заказывали в Штатах, привезли в подарок), где указаны кличка собаки и мой номер телефона - зачем еще больше указывать информации? Если захотят вернуть, то номер есть, если не захотят, то хоть собакой смогут управлять и не мучать себя придумыванием ему клички и переучиванием собаки..

Ну незнаю. На моих любые медальоны слетают, а адресовки действительно сами раскручиваются (блин:( ) Есть ошейник сметалической пластиной посаженной на заклепки (там тел и обещание приличного вознаграждения). Есть цепочка (обыкновенная удавка с жетоном (как у амер.солдат :) ) Пока держатся ;)

У моих такие житоны уже помогало-кличка+дом тел.

Вкладення

• DSC00395.webp
    DSC00395.webp
    17.8 КБ · Перегляди: 94
Назад
Зверху Знизу