Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адреналин 2

• Автор теми Автор теми spoiler
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Адреналин 2

Сегодня побывал на премьере фильма Адреналин 2, остался нереально доволен! Я всегда хотел увидеть подобное безумие на экране, и вот, увидел!
Уверен что людей с нейтральным мнением после просмотра подобной ленты быть просто не может, кому то этот фильм понравился, а кто то скажет что это полнейшее гавно. Но всё же хотелось бы услышать что кто скажет. Так давай те же обсудим этот фильм. )

Начало, и середина ОФИГЕТЬ, под конец пованивает гавнецом..... .Но зато конец многообещающий (в смысле можно ждать АДРЕНАЛИН 3)

Уверен что людей с нейтральным мнением после просмотра подобной ленты быть просто не может, кому то этот фильм понравился, а кто то скажет что это полнейшее гавно.

Я как раз отношусь к той части людей, которая скажет, что фильм ПОЛНЕЙШЕЕ ГАВНО!!!!!!!! И это при том, что первая часть мне очень даже понравилась!
Не советую туда идти, такого бреда на наших экранах кажысь давно не появлялось.
Ваще отбил охоту ходить в кино :(

Просто не полнейшее гавно, а НЕРЕАЛЬНЕЙШЕ ****УТАЯ ***НЯ!
Я на свой фотик сниму более качественный видеоряд, а родная ланосовская "музыка" пропоет озвучку куда лучше, чем в ПАРКе.
Давно я так не блевал от кена...

Фильм - полнейший бред, давно такого гамнеца не сатрел.

надо будет посматреть Адреналин 2. Но первая часть мне понравилась очень.

Так вроде бы Стэтхем в конце первой части погиб???

Сначала решил, что полный бред, а потом понял, что нельзя это смотреть серьозно. Фильм реально ближе к чернушной комедии, чем к боевику. Когда выходили из зала - смеялись. Большинство посетителей выходили не очень довольные.

Просто не полнейшее гавно, а НЕРЕАЛЬНЕЙШЕ ****УТАЯ ***НЯ!
Я на свой фотик сниму более качественный видеоряд, а родная ланосовская "музыка" пропоет озвучку куда лучше, чем в ПАРКе.
Давно я так не блевал от кена...

Вобще авторы фильма не скрывали что снимали фильм на обычные цифровые камеры, которые можна купить в любом магазине.

Первая половина фильма очень понравилась, хоть и полная голивудщина, а потом уже еле высидел под конец... Неприятно было смотреть очень жестокие сцены насилия, показанные как будто в комедийном жанре, вообще чересчур много тупого насилия, хотя народу нравица.

Мне понравилось, а подружке нет, она наверное пол фильма пропустила, потому как отварачивалась и закрывала глаза когда были кровавые сцены.
Но первый несомненно лучше, во втором они конечно переборщили особенно с головой в аквариуме.

Прочитал аннотацию и окуел:
www.tv.ua сказав(ла):
Чив Челиос приходит в себя на операционном столе, где его не то собирают, не то разбирают по кусочкам, заменяя попутно сердце на часовой механизм, требующий непрерывной подзарядки..
Дико интересно, что курил сценарист:). Подожду, когда на торрентах появится нормального качества, тогда посмотрю.

В восторге... щенячем.

ЗЫ
Буду ждать в хор.качестве для повторного просмотра.. ибо на торенте то, что стащил и собстно глянул - не полное Г но таки паршивенько :ги:

В восторге... щенячем.

ЗЫ
Буду ждать в хор.качестве для повторного просмотра.. ибо на торенте то, что стащил и собстно глянул - не полное Г но таки паршивенько :ги:

+1
"Король умер, да здравствует король!" (с)
"Все бабахает, взрывается и ****ся" (с-2)
СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По выходу из кинотеатра -две основные мысли:
- "Что курили создатели этого гениального трэша ?"
- и второе - "Бедные Тарантино и Гай Риччи". Создатели "Криминального чтива" и "карты, деньги, два ствола" - посрамлены.
Перед нами - отменнейший трэш. При самом начале просмотра надо сказать себе "так не бывает" - а потом с огромным удовольствием наслаждаться приключениями неугомонного и практически бессмертного Чефа Челиоса. Первый "Адреналин" был легкой разминкой, а вот во втором создатели оттянулись на полную катушку :)))))
Голливудский Ипподром - это зачет, так я давно не смеялся.
Да и много остального хорошего - но тут уже надо спойлерить.

Моё мнение - смотреть однозначно.
НО: крови, мата, ****а и сисек много и от души. Так что учитывайте это.

Мне тож очень даже понравилось :)
Фильм без башни абсолютно!!!
Что, собственно, и является привлекательным :)

+1
- и второе - "Бедные Тарантино и Гай Риччи". Создатели "Криминального чтива" и "карты, деньги, два ствола" - посрамлены.
Перед нами - отменнейший трэш. При самом начале просмотра надо сказать себе "так не бывает" - а потом с огромным удовольствием наслаждаться приключениями неугомонного и практически бессмертного Чефа Челиоса. Первый "Адреналин" был легкой разминкой, а вот во втором создатели оттянулись на полную катушку :)))))

Вот... тут больше букаф, но согласен с каждой!!!!!

Второй раз глянул и понял, что пепрвый адренадин - адреналин на экране, второй - это адреналин у вас в сердце от того что происходит на экране :)

Короче... жду HD... оч жду ;)

Маразм полнейший!!!
Ебну*ься с вертолета и оставить в живых, все свои внутренние органы.
Драка на подстанции - это, типа, удачный ход режиссера? Зачем трогали голову профессора Доуэля? А. Беляеву, наверняка икается. Конец (из которого понятно, что нам следует ожидать еще 54 серии этого "шедевра") - вообще убил, а-ля призрачный гонщик.

*****ьный и неинтересный фильм! Что надо было курить (хотя, думаю, здесь не обошлось без серьезных наркотиков), чтобы придумать такой сюжет?

P.S. Сдается мне, джентельмены, это была комедия! © Х/Ф "Человек с бульвара Капуцинов".

P.P.S. Фильму - хлипенькую единицу!!!

Первая часть понравилась, вторую буду скоро смотреть. Фильм зачет.

Назад
Зверху Знизу