Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Админы, пора навести порядок в этом разделе!

• Автор теми Автор теми Le tigre
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
Админы, пора навести порядок в этом разделе!!!!!!!!

Админы, пора навести порядок в этом разделе, а то **** полнейший 60 страниц с этими тренажерными залами, питанием, куплей\продажей блинов\штанг. аж глаза режет.

Админы, предлагаю сделать так, пока "сырой" вариант: 1) Создается в "важно" тема "Тренажерные залы" в ней адреса всех ТЗ Харькова, можно еще указать цену абонемента и тренерский состав. + добавить продавцов спортивного питания с адресами. Всё это займет мах 1 страницу - будет быстро и удобно в поиске. 2)С объявами куплю\продам\отдам отправлять в балку, где им и место. 3)И банить ленивых *****ов, кот. лень поиск юзать, как минимум на 2 недели. 4)Остальное я и сам сделаю.

Наведите порядок в этом разделе и не баньте меня пожайлуста!:мораль:

оперативно, спасибо админам:іржач:
Ну, вообще-то меня забанили, не за эту тему, так что не нужно ля-ля!;)

Рэмбо, Максимус, Awapuhi, дима240... ну, поддержите меня:пиво: вроде вам этот **** нравиться?!:rolleyes:

согласен, поддостало в 101 раз видет тему о поиске зала или про спортивное питание.

согласен, поддостало в 101 раз видет тему о поиске зала или про спортивное питание.
Можно еще в отдельную тему (или в этой же оставить) 1)добавить адреса бассеинов, шейпинг-клубов и фит-баров. 2)И создать две разные темы для набора массы и для тех кто сушиться\худеет.:rolleyes:

Димас, Август, Димокс, пора навести порядок в этом разделе!!!!!!!!

предлагаю модераторов добавить в спорт, можно новых, допустим из адекватных активистов спорта, тех, кто тут постоянно тусуется. по сути в спорте 2 тематики основных - тренажерные залы+мордобой и футбол+велосипед и все остальное. желательно человека, кто обе эти темы читает, или хотя бы мордобойно-тренажерные, бо димас в футбольных темах присуцтвует.

предлагаю модераторов добавить в спорт, можно новых, допустим из адекватных активистов спорта, тех, кто тут постоянно тусуется. по сути в спорте 2 тематики основных - тренажерные залы+мордобой и футбол+велосипед и все остальное. желательно человека, кто обе эти темы читает, или хотя бы мордобойно-тренажерные, бо димас в футбольных темах присуцтвует.
Предлагаю Рембо - он в химии силен + в наборе\сушке толково пишет иногда:rolleyes:, конечно нет так толково как Дедд, но пишет. Поэтому давайте его!:пиво: Но я думаю, что его кандидатура не пройдет, так как мало сообщений наговорил, посмотри посколько тысяч сообщений у модеров )) Поэтому можно кандидатуру Awapuhi предложить, девушку, кот. "в теме" про тренажерные залы, фитнес и прочее в этой области + у нее уже 11.500 сообщений!

ТС правильно говорит

Предлагаю Рембо - он в химии силен + в наборе\сушке толково пишет иногда:rolleyes:, конечно нет так толково как Дедд, но пишет. Поэтому давайте его!:пиво: Но я думаю, что его кандидатура не пройдет, так как мало сообщений наговорил, посмотри посколько тысяч сообщений у модеров )) Поэтому можно кандидатуру Awapuhi предложить, девушку, кот. "в теме" про тренажерные залы, фитнес и прочее в этой области + у нее уже 11.500 сообщений!

я конеша дико извиняюсь , быть может я ошибся , кароче - Дедд , тебя эта фраза спалила:іржач:
а за доверие спасибо - я и так модер на нескольких крупных сайтах - стоко *****ов пишет обычно ,что банить не успеваваю и матом уже стал изза них общаться, так что я особо не горю желанием :D

кароче - Дедд , тебя эта фраза спалила

ну...то, что это - Дедд на арене, видно было невооруженным глазом, с самого начала;):зуби:
Добавлено через 3 минуты
ну, поддержите меня:пиво:
поддержу:
1) Создается в "важно" тема "Тренажерные залы" в ней адреса всех ТЗ Харькова, можно еще указать цену абонемента и тренерский состав. + добавить продавцов спортивного питания с адресами. Всё это займет мах 1 страницу - будет быстро и удобно в поиске.
2)С объявами куплю\продам\отдам отправлять в балку, где им и место
Можно еще в отдельную тему (или в этой же оставить) 1)добавить адреса бассеинов, шейпинг-клубов и фит-баров. 2)И создать две разные темы для набора массы и для тех кто сушиться\худеет.:rolleyes:

- вот с этим, согласна:)

Awapuhi, Дедд и его 20 клонов поддержат твою кандидатуру, Рембо думаю тоже;)
Добавлено через 2 минуты
я конеша дико извиняюсь , быть может я ошибся , кароче - Дедд , тебя эта фраза спалила:іржач:
а за доверие спасибо - я и так модер на нескольких крупных сайтах - стоко *****ов пишет обычно ,что банить не успеваваю и матом уже стал изза них общаться, так что я особо не горю желанием :D
Привет, Рембо, так я и хотел, чтобы ты меня узнал невооруженным взглядом!;) Поддержи, Awapuhi:пиво: Или всё-таки свою кандидатуру хочешь?:)

согласен с Трейсером.
темы по мордобою тоже неплохо было бы чистить от рекламы и выяснения чье кунг фу длинее.

Не дадим теме заглохнуть! Бунт!

Вобщем, ТС, забей на тему порядка в этом разделе, оно ***.. никому не нужно ни админу, ни модерам, ни большинству форумчан в этом разделе, кроме некоторых избранных, кот. в этой теме отписались + кое-кого за эту "революцию" банят уже полтора месяца и я думаю, когда его разбанят он забьет на это дело и на этот раздел. Поэтому пусть спорт и дальше тонет в своей грязи и теряет дальше своих форумчан!

модерам (в частности лично мне) - нужно, вот только рулит таки админ...

а бан дедд получил совершенно за иное в другом разделе ;)

модерам (в частности лично мне) - нужно, вот только рулит таки админ...

а бан дедд получил совершенно за иное в другом разделе ;)
дедд - красавчик:yahoo: а вот ты ущемляешь его права на ХФ, мог бы его и поддержать!:rolleyes:

Fribo сказав(ла):
дедд - красавчик а вот ты ущемляешь его права на ХФ, мог бы его и поддержать!
деддик - я тебе обещал что получишь бан за клоноводство? ну вот не обижайся - основному нику ещё 2 недели бана.

спустя пару дней писанині тут - я тоже ЗА модераторство , а то хлам развели )))))))
Дедд +1

:)

значит так, все вопросы, что поднимал Дедд по организации работы раздела - будут рассмотрены...
как только выясню у Димокса момент создания тем "Важно" в разделе...а то там новые правила с НГ...:)

а также надо разобраться с созданием подразделов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу