Не грусти - тебе. там не жить!!!
Мне, грустить? А повод? Мне и дома вполне комфортно.
УПЦ. что тут непонятно..... Раз в синагогу просто православного верующего не пустили...
Убогость мысли отличие форумных "заробiтчан".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не грусти - тебе. там не жить!!!
УПЦ. что тут непонятно..... Раз в синагогу просто православного верующего не пустили...
Мне, грустить? А повод? Мне и дома вполне комфортно.
Убогость мысли отличие форумных "заробiтчан".
Ну и что? Если сиськи (пардон, бюст) в товарном виде, то любому приятно посмотреть.На шо она надеялась ? Он же импотент.
Ну и что? Если сиськи (пардон, бюст) в товарном виде, то любому приятно посмотреть.
Лучше бы выставили даму с сиськами до пупа, Гундяева кондратий бы и хватанул.
А ведь прав !Лучше бы выставили даму с сиськами до пупа, Гундяева кондратий бы и хватанул.
Где фото?Где сиськи?Может там жуть,а не стриптиз?Активистка FEMEN получила 15 суток за раздевание перед патриархом Кириллом
Cиськой надо было по фейсу
С ебанатизмом нужно бороться. Все правильно сделали.
да, с сиськами у них действительно проблемане позорят украинок своими дохлыми сиськами.
Я даже больше скажу - тот же эксгибиционизм исключительно полезен для нашего общества!Ну, мне эти сиськотряски никогда не нравились именно неуместностью - и, тем не менее, запрет их движения и прочие действия против них - тупо, и весьма. Никому они не угрожали, это ж не венок и не яйца.