Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Администрация ЖЖ закрыла блог движения FEMEN

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Не грусти - тебе. там не жить!!!

Мне, грустить? А повод? Мне и дома вполне комфортно.

УПЦ. что тут непонятно..... Раз в синагогу просто православного верующего не пустили...

Убогость мысли отличие форумных "заробiтчан".

На шо она надеялась ? Он же импотент.

Ну и что? Если сиськи (пардон, бюст) в товарном виде, то любому приятно посмотреть.
Лучше бы выставили даму с сиськами до пупа, Гундяева кондратий бы и хватанул.

На одного оборотня меньше, и то хорошо.

Cиськой надо было по фейсу

Такую еще отрастить нужно! :)

Думаю, что такой бы его зашибло гарантированно!
0c52392501.jpg

Администрация ЖЖ закрыла блог движения FEMEN

03.09.2012 13:00

Администрации популярного интернет-ресурса «Живой Журнал» не понравились антипоповские призывы FEMEN: «Kill Kirill» и «Пили кресты, спасай Россию!», которые были растолкованы ими как экстремистские.

«Движение FEMEN выражает сожаление по поводу деградации «Живого Журнала» и сворачивания ранее присущих ему принципов свободы суждений», — говорится в сообщении на сайте движения.

Ранее «Живой Журнал» пригрозил закрыть страничку FEMEN за призыв пилить кресты.

Активистки FEMEN 17 августа спилили бензопилой и повалили поклонный крест в центре Киева возле Октябрьского дворца. Таким образом они выразили поддержку и уважение своим российским коллегам из группы Pussy Riot. Позднее крест восстановили.

Последняя запись в «Живом Журнале» организации датирована 24-м августа.

Полина Мирер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них с моралью проблема.
Они своими действиями уничтожают образ женщины в нашем обществе обращая женщину в сварливую жучку готовую гавкать ради гавканья и не важно каков повод.
Будут расти дети и видеть это. Девочки впитают такое поведение как норму, мальчики просто будут иметь отвращение или предвзятое отношение к женщинам. Фемен ратует за увеличение рождаемости?

наконец то,хоть что запретили шалавам.

сделают свой сайт...

Ну, мне эти сиськотряски никогда не нравились именно неуместностью - и, тем не менее, запрет их движения и прочие действия против них - тупо, и весьма. Никому они не угрожали, это ж не венок и не яйца.

в пизду жж, уйдут как все в фэйсбук.

лучше этих сиськотрясок закрыть

Ну, мне эти сиськотряски никогда не нравились именно неуместностью - и, тем не менее, запрет их движения и прочие действия против них - тупо, и весьма. Никому они не угрожали, это ж не венок и не яйца.
Я даже больше скажу - тот же эксгибиционизм исключительно полезен для нашего общества!

Назад
Зверху Знизу