Потому что для администрация более важен уважение других сетей, шоб о них говорили какие они блин крутые1. Почему пользователи ФастНет имеют лучший доступ к ресурсам ДатаСвит чем пользователи Датасвит???
ну как 15 мин=150гр , 1 мин=10 гр5. Из каких соображений назначена стоимость настройки клиента ДС++ в размере 150 грн??? И где подобная услуга указана в прайс-листе???
1. Почему пользователи ФастНет имеют лучший доступ к ресурсам ДатаСвит чем пользователи Датасвит???
2. Почему служба поддержки не занимается локальной сетью???
3. Почему администрация не реагирует на критику и преследует пользователей на своих форумах (банят за замечания по работе сети)???
4. Почему вымогают деньги за настройку ДС++, при этом не гарантируют доступ к ресурсам сети???
5. Из каких соображений назначена стоимость настройки клиента ДС++ в размере 150 грн??? И где подобная услуга указана в прайс-листе???
с таким отношениям к пользователям - врядли что то хорошее у них получитсяGitan сказав(ла):Вроде сеть в процессе реконструкции. Сегментирование, перевод с Доксиса на витую пару. Ресурс у компании есть и я рекомендую подождать и помотреть что у них получится.
Ну до бана редко доходит, разве что "тихий" бан по ай-пи, что бы шуму меньше поднимать. А так просто темы закрывают, удаляют посты.Если он выложит это на форуме Даты, то его забанят...
разве что в ОЗПП
с таким отношениям к пользователям - врядли что то хорошее у них получится
а у кокого провайдера хорошее отношение к пользователю?
дай их координаты, плизxz-zer0 сказав(ла):Rider!!! Ребята просто молодцы! У меня в подъезде дибил какой-то провод порезал, так ребята в восемь вечера приходили востанавливали! И если свич виснет, то не надолго, в течении часа приходят перегружают! Сразу видно компания каждым клиентом дорожит! На форуме обсуждай до нехочу их сервис и никто не удалит тему и не закроет. Плюс файловый сервер потдерживают, говорят, что на втором месте по харькову после Вокара. Вобщем респект ребятам, молодцы!
Ой не смешите меня. Вторые после Вокара
Если сеть на 5 домов и 10 абонентов, то можно и выйти в тапочках к свичу и перегрузить его. Вы попробуйте обслужить сеть на 3-4к абонентов и 500-600 домов.
И что за сеть такая - райдер? Ни сайта , ничего...
угу, по предоплате метр по 0,25 грн/Мб, а в долг по 0,50 грн/Мб