Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Админам ДатаСвит

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какую локальную сеть Вы предпочитаете?

• Воля-Кабель

Голосів: 0 0.0%
  • Триолан

• Maxnet

• Океан

• EastNET

• IP SYSTEMS

• CHIP

• Airbites

• Киевстар

• ОптикНет

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    0
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 40
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Админам ДатаСвит

1. Почему пользователи ФастНет имеют лучший доступ к ресурсам ДатаСвит чем пользователи Датасвит???
2. Почему служба поддержки не занимается локальной сетью???
3. Почему администрация не реагирует на критику и преследует пользователей на своих форумах (банят за замечания по работе сети)???
4. Почему вымогают деньги за настройку ДС++, при этом не гарантируют доступ к ресурсам сети???
5. Из каких соображений назначена стоимость настройки клиента ДС++ в размере 150 грн??? И где подобная услуга указана в прайс-листе???

А ты что дусю настроить сам не можешь тебе нужна помощь! Над тобой прикололись!!! А что тебя не устраивает в доступе у меня все нормально после перевода на витую а раньше на колективке конечно отстойно было!

Так я сам и настроил и заняло у меня это 20 мин от силы. А такие приколы для компании могут дорого обойтись, потому что я занялся сбором инфы по этому поводу и как оказалось не один я такой. Есть над чем задуматься.....

гы больше мне нечего ответить! ДЩД

1. Почему пользователи ФастНет имеют лучший доступ к ресурсам ДатаСвит чем пользователи Датасвит???
Потому что для администрация более важен уважение других сетей, шоб о них говорили какие они блин крутые :) А об абонентах они рассуждают так: ну седня 3 отключаться, а завтра мы 7 подключим . Об это даже кто-то из ТП вроде бы писал на форуме ;)
5. Из каких соображений назначена стоимость настройки клиента ДС++ в размере 150 грн??? И где подобная услуга указана в прайс-листе???
ну как 15 мин=150гр , 1 мин=10 гр :)

2. Почему служба поддержки не занимается локальной сетью???
3. Почему администрация не реагирует на критику и преследует пользователей на своих форумах (банят за замечания по работе сети)???
4. Почему вымогают деньги за настройку ДС++, при этом не гарантируют доступ к ресурсам сети???

Ты не в том месте эти вопросы задаешь, имхо

Если он выложит это на форуме Даты, то его забанят...
разве что в ОЗПП

думаю в том :)
кстати часто слышу от абонентов Даты что щаз там поисходят странные вещи :(
сдыхает Дата, имхо

Вроде сеть в процессе реконструкции. Сегментирование, перевод с Доксиса на витую пару. Ресурс у компании есть и я рекомендую подождать и помотреть что у них получится.

Gitan сказав(ла):
Вроде сеть в процессе реконструкции. Сегментирование, перевод с Доксиса на витую пару. Ресурс у компании есть и я рекомендую подождать и помотреть что у них получится.
с таким отношениям к пользователям - врядли что то хорошее у них получится

Если он выложит это на форуме Даты, то его забанят...
разве что в ОЗПП
Ну до бана редко доходит, разве что "тихий" бан по ай-пи, что бы шуму меньше поднимать. А так просто темы закрывают, удаляют посты.
А процесс реконструкции, уже идет не первый год, сколько еще ждать?! Да и не стоит забывать о том, что Датасвит навряд откажется от своей политики " онли Интернет провайдер" посему они в любой момент могут обрубить лок. сеть без указания причины, или со словами " лок. сети нет в договоре". Как это недавно было сделано с НД.

а у кокого провайдера хорошее отношение к пользователю?

Rider!!! Ребята просто молодцы! У меня в подъезде дибил какой-то провод порезал, так ребята в восемь вечера приходили востанавливали! И если свич виснет, то не надолго, в течении часа приходят перегружают! Сразу видно компания каждым клиентом дорожит! На форуме обсуждай до нехочу их сервис и никто не удалит тему и не закроет. Плюс файловый сервер потдерживают, говорят, что на втором месте по харькову после Вокара. Вобщем респект ребятам, молодцы!

xz-zer0 сказав(ла):
Rider!!! Ребята просто молодцы! У меня в подъезде дибил какой-то провод порезал, так ребята в восемь вечера приходили востанавливали! И если свич виснет, то не надолго, в течении часа приходят перегружают! Сразу видно компания каждым клиентом дорожит! На форуме обсуждай до нехочу их сервис и никто не удалит тему и не закроет. Плюс файловый сервер потдерживают, говорят, что на втором месте по харькову после Вокара. Вобщем респект ребятам, молодцы!
дай их координаты, плиз

Ой не смешите меня. Вторые после Вокара :)
Если сеть на 5 домов и 10 абонентов, то можно и выйти в тапочках к свичу и перегрузить его. Вы попробуйте обслужить сеть на 3-4к абонентов и 500-600 домов.
И что за сеть такая - райдер? Ни сайта , ничего...

Ой не смешите меня. Вторые после Вокара :)
Если сеть на 5 домов и 10 абонентов, то можно и выйти в тапочках к свичу и перегрузить его. Вы попробуйте обслужить сеть на 3-4к абонентов и 500-600 домов.
И что за сеть такая - райдер? Ни сайта , ничего...

Посилання видалено Абонентов около 500 чел, в основном по центру города. А насчет фтп, зря ты так говоришь, я вполне серъезно. Обновляеться каждый день, весь свежак всегда в наличии и по играм и по видео. Вот только с музыкой у нас туговато :(.

еще по факту можно платить, а не то, что бабки на счету кончились и тебя вырубили, у нас такого нет! Сначала позвонят предупредят, только потом (если ты вобще оборзеешь) вырубят.

Останнє редагування:
угу, по предоплате метр по 0,25 грн/Мб, а в долг по 0,50 грн/Мб

Насчет ДатаСвит - разумеется умничать со стороны (не зная ситуации) глупо. А судить по словам абонентов - не самое верное решение в силу предвзятости мнения оных. Сотрудников компании могу понять в том, что однотипными вопросами (сколько ни выкладывай описания - даже с картинками) достать могут всех. Просто звонит абонент - ему можно объяснить суть ситуации доступными словами. Но часто абоненту глубоко пофиг и даже думать он не хочет - он хочет что бы ему подсказали ТУ САМУЮ КНАПАЧКУ - которую нажав, все заработает.

Тем более смешно - когда на основании идиом про круглое и оранжевое ((с) анекдот про грузинов), абонентами выносится вердикт - что компания отстой.

Райдер ?? Моя первая сеть - как подключился взвыл волком:
скорость с фтп 150 кб максимум - это при учете того что до него метров 300 от меня напрямик и 500-600 есси с поворотами.
Других ресурсов кроме фтп и форума не было.
Насчет организации DC++ - меня администрация красиво послала.
Ноль в авторизации по статистике инета, который раздавался безпарольно по IP.
Такого больше нигде не видел. В общем полный бред.

Назад
Зверху Знизу