аденома простаты

кисюнечка27

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
аденома простаты

Люди помогите, моему папе нужна операция по удалению аденомы простаты. где это можно сделать? и какие цены?смотрела он клиник в харькове, что можете сказать

Останнє редагування:
Про он клиник ничего хорошего сказать не могу.
Интересно. Есть на Форуме люди, кого вылечили в он клиник?

Люди помогите, моему папе нужна операция по удалению аденомы простаты. где это можно сделать? и какие цены?смотрела он клиник в харькове, что можете сказать
В "Он клиник" операции не делают это точно. Лично знаю работающего там уролога Репринцева Владислава Леонидовича. Я его неоднократно на форуме упомянал и рекомендовал. В отношении простатитов, расстройств половой сферы - это их профиль и резутаты лечения очень даже хорошие. В клинике занимаются медикаментозным лечение аденомы ПЖ, но таким лечением можно только "законсервировать" ее в том состоянии котором она есть, ну может немного уменьшить в объеме. Т.е. толк в этом есть при небольших размерах аденомы, когда клинические проявления не сильно выражены.
Если речь идет об удалении, то обращаться стоит исключительно в Нефро-урологический центр. Там проводят и классические операции и ТУР (дорого!!!).

Назад
Зверху Знизу