3000 грн на місяць

Адекватность модераторов

• Автор теми Автор теми полулох
  • Дата створення Дата створення

адекватность модераторов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Как думаешь почему у тебя впечатление о нем скандальный? - правильно Дио, mikele ... спецально раздули скандал. В Фероксе один минус - он либерал демократ - в этом его слабсть. Форуму, да и Украине сейчас деспот нужен.

Только этого и не хватало. Хватит деспотов в соседних странах.

"Хороший Ферокс человек - только полномочий ему не хватает."

маловато будет. МАЛОВАТО! (ц)

Ферокс пожалуй самый скандальный модератор, ему бы набраться мужества и самому уйти, ведь Димоксу наверное просто неудобно его освободить от сего бремени.

Он "скандальный" потому, что двое "фрицев" и их клонов тут на форуме шумят громче чем 1000 адеватно разговаривающих людей. Так что это ложное впечатление ;) К слову, будь модератором я - в бане бы парилось больше народу и подольше. :іржач:

Мамаду,а бот тоже имеет право голоса?Я не знал.Эххх....Прийдется идти на подкурсы.:іржач::іржач::іржач:
ЗЫ.Или твоего подвывателя грохнуть?:D:D:D

Он "скандальный" потому, что двое "фрицев" и их клонов тут на форуме шумят громче чем 1000 адеватно разговаривающих людей. Так что это ложное впечатление ;) К слову, будь модератором я - в бане бы парилось больше народу и подольше. :іржач:
Со всем уважением,но,ты не совсем прав.Читай вопросы по форуму.Тема старая,но,найти можно.

Лава, перечисли ботов, чтобы не быть голословным. Почему только двое и почему обобщающе "фрицов"?

Очень хорошо, что ты не модератор. Хватит одного Хферокса.:)

Назад
Зверху Знизу