Адаптация домашней машины для хостинга. (Строго Б/Ф)

Статус: Offline
Повідом.: 122
Адаптация домашней машины для хостинга. (Строго Б/Ф)

И так, хотелось бы попросить у вас помощи, по защите машины дома как домашнего хостинга. Что подразумевается под домашним хостингом. Собственно имеется покупка домена и привязка его к моей машине. Машина работает 24 часа в сутки постоянно. То есть я выделил под сайт отдельную машину. На сайте будет размещен интернет магазин. Много слышал, что происходит куча аттак, спама с IP, и DDoS аттак и многое другое. Так вот у меня вопрос, как хотя бы на 30 % защититьс от этого? Я буду очень при очень благодарен за такую помощь.

И так, хотелось бы попросить у вас помощи, по защите машины дома как домашнего хостинга. Что подразумевается под домашним хостингом. Собственно имеется покупка домена и привязка его к моей машине. Машина работает 24 часа в сутки постоянно. То есть я выделил под сайт отдельную машину. На сайте будет размещен интернет магазин. Много слышал, что происходит куча аттак, спама с IP, и DDoS аттак и многое другое. Так вот у меня вопрос, как хотя бы на 30 % защититьс от этого? Я буду очень при очень благодарен за такую помощь.

Размещать дома сервак под хостинг - идея плохая (пионэрством пахнет)
а ддос атаки - то фигня. Ддосят обычно конкуренты друг друга, а так - как тот неуловимый джо, который никому нахрен не нужен.

Размещать дома сервак под хостинг - идея плохая (пионэрством пахнет)
а ддос атаки - то фигня. Ддосят обычно конкуренты друг друга, а так - как тот неуловимый джо, который никому нахрен не нужен.

Ну а почему бы и нет? Есть симетричный канал 10 мегабит, есть железо. Просто по ходу расскрутки сайта, боюсь проблем. Как вот ты сам сказал конкуренция.

вы бы лучше подумали в сторону того, сколько минут ваша машина выдержит без света, который ИМХО у нас выключают чаще чем досят. :)

домашній гостин

Собственно имеется покупка домена и привязка его к моей машине.
НАвіть з цього речення можна зробити висновок, що давати якісь рекомендації - зайве.
Ви вже хочаб апач з мускулем підняли?
У Вас яка система на машині? Юнікс(лінукс), Віндовс, ФріБСД ?

мдаа, а заплатить 200 грн в ГОД за хостинг это уже дорого :)

НАвіть з цього речення можна зробити висновок, що давати якісь рекомендації - зайве.
Ви вже хочаб апач з мускулем підняли?
У Вас яка система на машині? Юнікс(лінукс), Віндовс, ФріБСД ?

Всё поднял и всё настроил. ОС Windows Server 2003 Лиц.

мдаа, а заплатить 200 грн в ГОД за хостинг это уже дорого :)

Я не хочу чтобы моя база висела на чужом хосте.

стоят себе "виндовсы лицензионные"с апачами, своевременно автоматически затыкаются обнаруженные дыры (как в виндовсе, так и в апаче :))- и никто ничего никогда....

стоят себе "виндовсы лицензионные"с апачами, своевременно автоматически затыкаются обнаруженные дыры (как в виндовсе, так и в апаче :))- и никто ничего никогда....

Так я вот и прошу рекомендаций. Может кто что толковое посоветует?

посоветую, аккумы, много аккумов

Так я вот и прошу рекомендаций. Может кто что толковое посоветует?

повторно "своевременно автоматически затыкаются обнаруженные дыры (как в виндовсе, так и в апаче"
про автоматическое обновление виндовз - слышали?
ну а апача - раз в неделю читать апаче.орг...

- гарантированное питание, аккумуляторы, генераторы, вводы есть? - на час
- дублирующее железо, чтоб если один сервер умер, не произошло перебоя, есть? есть
- свой днс сервер, есть? есть
- свой блок айпи адресов есть? нету
- 2 канала для обеспечения 24/7 инета есть? 1 канала в 10 мегабит по началу дмую хватит
- предоставление услуг хостинга очень щекотливая деятельность, ЧП (минимум), юрист есть? О таком не слышал. Обязательно?
- теперь по матчасти
- виртуальные сайты делать умеем? умеем
- тонкости апача, нжинккса, пхп, мускля? достаточно
- админ панель сайтов есть? есть
- клиент хочет доменное имя, ваши действия? клиенту ничего не продаю, так как делаю просто интернет магазин по продаже машин.
-как реализуются бэкапы сайтов? реализую
- как фтп сервер используется? -
- техподдержка 24/7 есть? -
- клиенты, готовые размещать сайты есть? -
- прейскурант есть? -

Наверно вы подумали что я хочу для клиентов продавать хостинг. Нет, я хочу только свой сайт держать и всё. И сделать хотя бы защиту на 60%.

Назад
Зверху Знизу