Сеть хороша! Самое главное стабильна! Если и появляються какие-то бока, то решают мгновенно. Вчера наконец сделали харьковский трафик, и украинский собсна. Цены минимальные!Добрый день.
Увидел в подъезде объявление от acn.net.ua. Думаю как раз поделючиться. Располагается в районе м. Маршала Жукова ну и аж на Комунальную доходит. Написал им в поддержку, кое-что прояснили. Но хотелось бы узнать у абонентов или мнение со стороны опытных какие достоинства\недостатки?
Спасибо.
Ну вот, вчера пообещяли, сегодня уже все работает! Не то, что в датасвитЕдинственный минус - не поиграешь в игры по инету, но пообещяли вопрос с новым сервером решить.
Я, например, в этой сети уже год юзаю, 5+ можна ставить, ну и связано это с тем, что сеть размером небольшая.Добрый день.
Увидел в подъезде объявление от acn.net.ua. Думаю как раз поделючиться. Располагается в районе м. Маршала Жукова ну и аж на Комунальную доходит. Написал им в поддержку, кое-что прояснили. Но хотелось бы узнать у абонентов или мнение со стороны опытных какие достоинства\недостатки?
Спасибо.
Ну вот, вчера пообещяли, сегодня уже все работает! Не то, что в датасвитТак, что подключайся не раздумывай
Выходит что может. Вакансия есть, заниматься некомуЯ вот не знаю, может ли у нормального провайдера быть сайт, который не обновлялся уже года два, нет карты покрытия...
Вчера 220 и 270 было соответственно.Я в сетке пару дней. На двух хабах в выходные видел 170 и 220 пользователей соотвественно.