Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ацетон в моче у ребенка

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 84
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ацетон в моче у ребенка

Кто сталкивался? Опишу ситуацию. В среду забираю ребенка со школы вялую, капризную, дома меряем тем-ру оказ. 37,8, потом 38,3. Думала вирус. Дала на ночь жаропонижающее, ночь прошла нормально. Утром снова повышение темп-ры, но уже 39,9. Даю противовирусное, сбиваю тем-ру, мало помогает. При всем при этом постоянные жалобы на живот. Врач из полик-ки посоветовала проверить ацетон. Проверили. Темно фиолетовый цвет лакмуса меня добил!!! Сейчас пьем регидрон, смекту, Боржоми, компот из сухофр. Ребенок просит кушать, а я боюсь что либо дать. Дала гречку с мален. кусочком слив. масла подслащенную и боюсь. Мамочки, врачи, присутствующие на форуме, поддержите, расскажите плз.
ЗЫ в гугл забивала, читала, читаю, но хочется знать больше. СПС

Консультация эндокринолога (естественно, вменяемого) никогда не помешает, но вообще-то понижение уровня глюкозы на фоне высокой температуры у детей настолько частое дело, что паниковать не стОит абсолютно. Давайте сладкий чай, скорее всего всё пройдёт и очень быстро.
Кстати, интересно, что такого "противовирусного" Вы даёте.

Инфлюцид, например.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А что?

У крестницы такое было. Называлось кишечный грипп (может это простонародное). Они кажись черешневым компотом его лечили. Специально черешню на зиму морозили, потому что повторялось каждый год. Потом переросла - все прошло.
П.С. Если анализы показали ацетон - то сколько "+"? Там если че - надо капельницу ставить....

При приступах пить Боржоми или 1% раствор пищевой соды. Из еды ограничивать (а если плохо, то временно вообще не давать) печень, мясо молодых животных, свинину, бобовые, шоколад. И, конечно, всякие чипсы-колу даже не обсуждается. Этим впринципе детей не кормят)))

У крестницы такое было. Называлось кишечный грипп (может это простонародное). Они кажись черешневым компотом его лечили. Специально черешню на зиму морозили, потому что повторялось каждый год. Потом переросла - все прошло.
П.С. Если анализы показали ацетон - то сколько "+"? Там если че - надо капельницу ставить....

"++++" :(

Мы с малым в 2,5 загремели в 8-ю инфекционку. Тока у него были температура +понос, рвота и пр.и пр. Ничего там правда не высеяли, но ацетон у нас был 4+, его положили под капельницу и кормили антибиотиками. Потом через год это повторилось (жуткий понос, который ничего не останавливает). Приспособились в домашних условиях давать настойку ореха и заваривать кору ясеня. Помогало.

Ой, самое главное, нас там заставляли не менее 2-х литров воды без газа в сутки вдуть.При ацетоне главное - огромное количество жидкости.

Дайте ребенку чашку Кока-Колы. Лучше без газа.

Booker могу я полюбопытствовать что вызвало у вас такой ржачь :іржач:[/QUOTE]
Вас название так рассмешило или сам факт приема этого препарата? Видимо вы что-то знаете чего не знаю я. Поделитесь будь ласка

Дайте ребенку чашку Кока-Колы. Лучше без газа.

garttt хоть бы смайлик в конце фразы нарисовал

Так это просто - эта бодяга ничего лечить в принципе не способна. Как впрочем и гомеопатия вообще.

На счет Кока-Колы - не совсем прикол, тк некоторые "мед".заведения действительно дают (давали) такие рекомендации. Но,лучше всеж без колы обойтись, другими жидкостями отпаивать. Если ацетон "++++", то рассматривается вопрос о капельнице. Если ребенок самостоятельно пьет, то, в принципе, в ряде случаев можно и без капельницы обойтись. Необходимо поить часто, небольшими объемами. Но все должно решаться врачом при осмотре ребенка и оценке тяжести его состояния (индивидуально, короче). Так что лучше не на форумах ищите ответы, а пригласите врача, либо обратитесь в стационар детский, ребенку желательно быть под наблюдением врача.

Останнє редагування:
Booker могу я полюбопытствовать что вызвало у вас такой ржачь :ржачь Вас название так рассмешило или сам факт приема этого препарата? Видимо вы что-то знаете чего не знаю я. Поделитесь будь ласка

garttt хоть бы смайлик в конце фразы нарисовал

Видите, прием инфлюцида вы считаете лечением, а чашку кока-колы - приколом. Знаете, почему говорят: "Послушай женщину и сделай наоборот?"

На счет Кока-Колы - не совсем прикол, тк некоторые "мед".заведения действительно дают (давали) такие рекомендации. Но,лучше всеж без колы обойтись, другими жидкостями отпаивать. Если ацетон "++++", то рассматривается вопрос о капельнице. Если ребенок самостоятельно пьет, то, в принципе, в ряде случаев можно и без капельницы обойтись. Необходимо поить часто, небольшими объемами. Но все должно решаться врачом при осмотре ребенка и оценке тяжести его состояния (индивидуально, короче). Так что лучше не на форумах ищите ответы, а пригласите врача, либо обратитесь в стационар детский, ребенку желательно быть под наблюдением врача.

По поводу колы я слышала что ею двигатель автомобиля от масла отмывают, да не к столу будет сказано унитазы хорошо прочищать, так что это за "мед" заведения дают или давали такие рекомендации :confused:
По поводу жидкостей мы конечно уже не маленькие и пьем самостоятельно. Под капельницу, те в больницу, не очень хочется, но к врачу, гастроэнтерологу, записались на прием. А на форуме я ищу не ответа, вопросы я буду задавать врачу. Поддержки ищу, среди такого количества людей должны быть те, кто сталкивался с подобным и поймет меня, поделится своим опытом, просто расскажет как они шли к выздоровлению, что помогло, а чего не следовало делать
ЗЫ на сегодня ацетон "+++", аппетит нормальный, боли в животе прошли, уже даже игры играем (ну не подвижные кнчно)
ЗЫЫ хотелось бы узнать насколько быстро или наоборот долго может "вымываться" ацетон из организма

Так это просто - эта бодяга ничего лечить в принципе не способна. Как впрочем и гомеопатия вообще.

Нуууууу :незнаю: я во второй раз беру этот препарат, только потому, что мне показалось, что он помог нам в первый. А что значит гомеопатия вообще не помогает :confused: Я наоборот все травками-муравками стараюсь лечить ребенками. Если не гомеопатией, то чем :confused:

Видите, прием инфлюцида вы считаете лечением, а чашку кока-колы - приколом. Знаете, почему говорят: "Послушай женщину и сделай наоборот?"

:eyecrazy:

Нам помог регидрон и питьё : чай,комп. из сухофр-ов,есентуки.Но реб. пьёт неохотно,всегда приходилось заставлять.Врач всегда говорила,что это отравление ''химией'',т.е.всякими сладостями.Не разрешала есть молочные продукты,они действуют,как яд.
А насчёт кока-колы----я сама видела,как врач выписал назначения этой колы,давать 3 раза в день по стол.ложке.Мамочка даже не решилась переспросить его.А потом у некоторых такое же было.

А что значит гомеопатия вообще не помогает :confused: Я наоборот все травками-муравками стараюсь лечить ребенками. Если не гомеопатией, то чем :confused:
Причём тут травки?:eek:
Уже раз тридцать рассказывал, ну теперь ещё и у Вас спрошу: Вы понимаете, что такое гомеопатия?
(Уж не говоря про то, что совершенно непонятно, почему это многие думают, что "травки" безопасны и лучше таблеток.)

Нам помог регидрон и питьё : чай,комп. из сухофр-ов,есентуки.Но реб. пьёт неохотно,всегда приходилось заставлять.Врач всегда говорила,что это отравление ''химией'',т.е.всякими сладостями.Не разрешала есть молочные продукты,они действуют,как яд.
А насчёт кока-колы----я сама видела,как врач выписал назначения этой колы,давать 3 раза в день по стол.ложке.Мамочка даже не решилась переспросить его.А потом у некоторых такое же было.

Я в шоке по поводу назначения колы :confused:

Причём тут травки?:eek:
Уже раз тридцать рассказывал, ну теперь ещё и у Вас спрошу: Вы понимаете, что такое гомеопатия?
(Уж не говоря про то, что совершенно непонятно, почему это многие думают, что "травки" безопасны и лучше таблеток.)

Гомеопатия??? :eek: почитала :( Гомеопа́тия — метод лечения, главным принципом которого является назначение препаратов, вызывающих симптомы, аналогичные симптомам болезни. Фухв :confused:
А под травками я лично понимаю калинку, малинку, мед, прикладывание картофеля, капустного листа, использовнаие горчицы, полоскание корой дуба и тд и тп

Я в шоке по поводу назначения колы :confused:

Мамочка, вы выйдите из шока, и вбейте в гугл "кока-кола ацетон".

Вообще непонятно, зачем вы полезли в медицинскую ветку, если в ответ на все советы вы крутите пальцем у виска - спросите лучше у подруги, как обычно.

Гомеопа́тия — метод лечения, главным принципом которого является назначение препаратов, вызывающих симптомы, аналогичные симптомам болезни.

Продолжая тему о гомеопатии, хочется спросить, какие же средства используются в данном методе?

Останнє редагування:
Гомеопатия??? :eek: почитала :( Гомеопа́тия — метод лечения, главным принципом которого является назначение препаратов, вызывающих симптомы, аналогичные симптомам болезни. Фухв :confused:
А под травками я лично понимаю калинку, малинку, мед, прикладывание картофеля, капустного листа, использовнаие горчицы, полоскание корой дуба и тд и тп
То есть Вы сначала даёте, а только потом читаете?:eek: Это определение ничего не даёт для понимания гомеопатии. (Все вот те перечисленные "травки" абсолютно бесполезны. Будет всё то же самое даже если Вы их давать не будете.)

Мамочка, вы выйдите из шока, и вбейте в гугл "кока-кола ацетон".

Вообще непонятно, зачем вы полезли в медицинскую ветку, если в ответ на все советы вы крутите пальцем у виска - спросите лучше у подруги, как обычно.

Продолжая тему о гомеопатии, хочется спросить, какие же средства используются в данном методе?

Я не кручу пальцем у виска, я принимаю и воспринимаю, я адекватная :)
ну а если не в медицинскую, то в какую :D
а подруг у меня нет :( тем более с такими проблемами
но КОКА извините..................... ну, регидрон, ну смекта, ну питье компота..... ну клизма в конце концов, при этом снижается ж уровень ацетона!!! снижается темп-ра, боли в животике прошли, ну поймите ж меня правильно.... что ж вы так резко-то........ Это мой ребеночек и я хочу только как лучше .... Хотя если надо кокой то буду, блин, буду и кокой :D

То есть Вы сначала даёте, а только потом читаете?:eek: Это определение ничего не даёт для понимания гомеопатии. (Все вот те перечисленные "травки" абсолютно бесполезны. Будет всё то же самое даже если Вы их давать не будете.)

А че бесполезны? малинка хорошо темпу сбивает!!!! кора дуба при воспалении горлышка помогает
я уже и не знаю что я за мама такая :confused:

Назад
Зверху Знизу