Внимание!!! Предлагается пошив КОЖАННЫХ чехлов для наших Acer-ов!!! Цена - 60 грн.
Вчера попросил знакомую, которая работает в швейном цехе попробовать сшить мне чехол, т.к. всякие эти абры-кадабры с коробками из под дисков, да еще экзотических расцветок меня не устараивали. Хотелось что-то серьезное и солидное, чтобы не стыдно было на работу брать. Ну, и чтобы было практичным и защищало аппарат. То, что получилось могу, если есть спрос, выложить в виде фоток.
Подробности, значит, следующие. Сам чехол шьется по размеру ноутбука. Он в него заходит как в конверт. Сверху крышечка на липучке, сбоку снаружи карманчики на липучках для флешек и кардридера (если надо). Я себе заказал два карманчика для флешек, но можно больше и любого размера. Внутри чехла мягкая синтепоновая подкладка, чтобы при ударе не было повреждений и не сильно переохлаждался...Сам чехол очень компактный , как по мне, удобный. Легко влазит в мой рабочий портфель, как небольшая папочка. При желании можно пришить ручки, если кому хочется носить в руках, но его и без ручек вполне можно носить как папку.
В настоящий момент возможен пошив из кожи черного и серого цветов.
В общем, если кого заинтересовало, то пишите или сюда, или в асю: 401195400, или на мыло sibilev-ks*********** или по тел. 80951374581, 80935548780.