Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Абсурд

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Західний? :-) :-)
Скорше східний ;)
Поперше Крим як і раніше буде хтіти приєднання до Росії, А по друге - вже через рік другий - донбас буде кричати що його хтять поставити на коліна і що він "корміт" всю східну україну
Интересно, я как то не в курсе, а Крым к россии как хочет на правах автономии???

это еще вопрос ??? кто там чего хочет....и кого там больше...яб на ихнем месте лучшеб к турции хотел....

Так не хотеть а действовать нада! Собрались всем народом, взорвали пререшеек, и медленно дрейфуем как ****о в сторону Турции по пути вылавливая пластиковые бутылки и пакеты из черного моря! ))))

Skinner сказав(ла):
Так не хотеть а действовать нада! Собрались всем народом, взорвали пререшеек, и медленно дрейфуем как ****о в сторону Турции по пути вылавливая пластиковые бутылки и пакеты из черного моря! ))))

ну...кто как может так и дрейфует...в каком виде ему приятней..или в каком состоянии...

Интересы государства - это совокупность итересов граждан. А парламент после реформы похож на акционерное общество закрытого типа. Я, вообще не понимаю, что там делает 450 дядек и теток. Обошлись бы пятью представителями, по колличеству фракций. И голосвали по колличеству акций, тьфу, депутатов. Мне кажкться, что нынешний бардак в парламенте это результат комерциализации оного. Люди заплатили большие деньги за то или иное место в списке. Надо ж отбивать! Нафиг распускать такой парламент!

Skinner сказав(ла):
Вчера вот промелькнула мыслишка - Всех разогнать, новые выборы, БЮТ ПР Нашу СПУ и Гомунисотв не вносить в избирательные списки... Витренковцев выслать в Бейрут...

Хорошая мысль. Хотя список можно расширить.

White Rabbit сказав(ла):
Интересно хоть гденибудь в мире была еще такая клоунада? Чтобы парламент был так далеко от народа. Уверен что 90% украинцев уже просто ненавидят своих *****ов-избранников, уже всем настопи..л этот цирк, уже все за исключением отдельных инидвидуумов (не будем тыкать в танкреда пальцем:) поняли что светлое будушее народа это не то за что ща бьют морды, а морды бьются только за светлое будущее 400 с лишним ****ов, что 7% парламента это просто политические ****цы которым просто ******ь на своего избирателя. Как можно так опускать всю укрину, почему они так ненавидят народ который дал им власть??? Я считаю что ща самый правильный путь не та клоунада с палатками вокруг парламента а всенародный вотум недоверия. Провести референдум за то чтобы разогнать это паршивое стадо. И не Ющенко должен это решать а инициатива должна идти снизу, причем не от юлькиных корешей а именно в общем.
+1
Говоришь конечно красиво,обрисовуешь, всем известную, сложившуюся ситуацию со всех сторон...
но до такого шага, нашим свеми любимыми депутатам еще ооочень далеко! Такое чудо случится разве что когда у бабушки будет *** и она станет дедушкой...

Адик сказав(ла):
Интересы государства - это совокупность итересов граждан. А парламент после реформы похож на акционерное общество закрытого типа. Я, вообще не понимаю, что там делает 450 дядек и теток. Обошлись бы пятью представителями, по колличеству фракций. И голосвали по колличеству акций, тьфу, депутатов. Мне кажкться, что нынешний бардак в парламенте это результат комерциализации оного. Люди заплатили большие деньги за то или иное место в списке. Надо ж отбивать! Нафиг распускать такой парламент!
новый то лучше не будет. и отбивать прийдется уже затраты на эти выборы + следующие. :(

нука, кто откажется от лимончика, заплаченного за депутатское место?
чисто бизнес, никакого народа :-)

Nikolai74 сказав(ла):
это еще вопрос ??? кто там чего хочет....и кого там больше...яб на ихнем месте лучшеб к турции хотел....
Хоти хоть на Говерлу!

denzz сказав(ла):
нука, кто откажется от лимончика, заплаченного за депутатское место?
чисто бизнес, никакого народа :-)
если бы лиомнчик
там по 5-10 предлагают уже

Если говорить серьезно, перевыборы парламента не изменят существенно расклада сил и потому бессмыслены. Выходом из кризиса сегдня могли бы быть перевыборы президента, за такие перевыборы есть два аргумента:
1. Перевыборы действительно изменили бы ситуацию. Т.е. Ющенко не был бы избран повторно.
2. Именно президент виноват в сегодняшнем кризисе, ибо он не вносит в парламент кандидатуру премьер-министра предложенную коалицией.

Nikolai74

Откуда такие светлые мысли? Я на своём месте многого хочу но чтобы такого, ужас ***. Верь, здесь нормальные люди живут :пиво: . :-)

Назад
Зверху Знизу