Абсцент на дистилляте.
Приготовил по рецепту Alkofan, Абсцент.
Трудоемкая и затратная технология, но она того стоит.
Спиртуозность 70%.
Цвет получился несколько другой чем тот, что продают в магазинах. При употреблении лучше разводить дистиллятом, например пшеничным со спиртуозностью 40%.
Следующая проба пера
Куантро (Cointreau) – это французский апельсиновый ликер крепостью 40 градусов.
И лимонный ликер на основе цедры и сока.
Опять таки по рецепту с сайта Алкофан.
Приготовил по рецепту Alkofan, Абсцент.
Трудоемкая и затратная технология, но она того стоит.
Спиртуозность 70%.
Цвет получился несколько другой чем тот, что продают в магазинах. При употреблении лучше разводить дистиллятом, например пшеничным со спиртуозностью 40%.
Следующая проба пера
Куантро (Cointreau) – это французский апельсиновый ликер крепостью 40 градусов.
И лимонный ликер на основе цедры и сока.
Опять таки по рецепту с сайта Алкофан.