Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Абрикосовый пудель на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lica
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Абрикосовый пудель на Героев Труда

На улице Героев Труда ,напротив Салтовского рынка бегает пудель, собака хорошо выглядит . полненькая .немного лохматая. Я не могу забрать . кошка болеет да и собак я побаиваюсь

На улице Героев Труда ,напротив Салтовского рынка бегает пудель, собака хорошо выглядит . полненькая .немного лохматая. Я не могу забрать . кошка болеет да и собак я побаиваюсь

Опишите, пожалуйста, подробнее. Каких размеров пудель? Известно, мальчик или девочка? Где именно возле рынка?
Добавлено через 52 секунды
Очень прошу! Так как у меня пропал абрикосовый пудель!

через дорогу, напротив круглого рынка дома № 28. 30. 32 по крайней мере эту собаку видели там . А сегодня я лично видела из окна дома32, пол не знаю . но соседка видела . что был ошейник. собака упитанная не большая хотя из окна трудно увидеть ,. но точно не королевский

В этом районе живет целая компашка абрикосов. Два кобеля и одна ****, все хорошо пострижены. Но они всегда с любящими хозяевами. Размер у всех - по колено примерно. Может кто из них потерялся?

Пудель у меня потерялся на Холодной Горе. Мальчик, абрикосового окраса, размер - чуть меньше размера малого пуделя. Не знаю, мог ли он добежать с Холодной Горы на Героев Труда?:(:confused:

Назад
Зверху Знизу