Тебе повезло твои родители решили что абортировать олигофрена - грех, с чем тебя и поздравляю, мучайся дальшееханый бабай, этож сколько быдла не обортированногокласс:
Достаточно один раз ощутить, как тянутся к тебе ручки даже нездорового ребенка...., или ножки, если из-за врожденного порока ручек нет, чтоб понять - достоин жить. Как время изменилось, принять решение чтоб жил другой - стало подвигом.Тебе повезло твои родители решили что абортировать олигофрена - грех, с чем тебя и поздравляю, мучайся дальше!
извините, но вы даже врать не умеете, хотя врать в любом случае плохо ... значит у многодетных родителей не хватает срадств на питание, на медицину, а на психолога-вруна денег хватает?Знаете, ко мне по роду деятельности очень часто обращаются родители проблемных детей. Это в основном дети-психопаты (не в ругательном, а в медицинском смысле слова). Так вот подавляющее большинство - из многодетных семей. Выросшие на макаронах и донашивающие вещи соседей, не получающие ни нормального питания, ни нормального образования, ни даже необходимой медицинской помощи.
Тебе повезло твои родители решили что абортировать олигофрена - грех, с чем тебя и поздравляю, мучайся дальше!
так может если ребенок нервозный его лучше таво, в расход?Знаете, ко мне по роду деятельности очень часто обращаются родители проблемных детей. Это в основном дети-психопаты (не в ругательном, а в медицинском смысле слова). Так вот подавляющее большинство - из многодетных семей. Выросшие на макаронах и донашивающие вещи соседей, не получающие ни нормального питания, ни нормального образования, ни даже необходимой медицинской помощи. Слегка (или сильно) отстающие в развитии, чья жизнь есть мучение, как себя, так и окружающих.
Может быть убийство или даже аборт это и грех с точки зрения некоторых религий. Но в таком случае обрекать подобных детей на жизнь это грех несоизмеримо более тяжкий, за который вообще не должно быть прощения.
Может быть для христиан это непонятно и дико, но я очень часто консультирую бесплатно.извините, но вы даже врать не умеете, хотя врать в любом случае плохо ... значит у многодетных родителей не хватает срадств на питание, на медицину, а на психолога-вруна денег хватает?
Ребята, учитесь у спартанцев, они знали толк в этих вопросах
Через месяц после зачатия плод проявляет явные индивидуальные черты. Естественно, женщина собаку вынашивать не может. Ну и решайте сами, если подымается рука убивать человека, который отличается от вас тем что находится в утробе - убивайте.А небыдлу?
Ну а скольких подобных даунов ты рассматривал из богатых семей. Вроде и с харчами все в порядке, а уроды похлеще бедных.Знаете, ко мне по роду деятельности очень часто обращаются родители проблемных детей. Это в основном дети-психопаты (не в ругательном, а в медицинском смысле слова). Так вот подавляющее большинство - из многодетных семей. Выросшие на макаронах и донашивающие вещи соседей, не получающие ни нормального питания, ни нормального образования, ни даже необходимой медицинской помощи. Слегка (или сильно) отстающие в развитии, чья жизнь есть мучение, как себя, так и окружающих.
Может быть убийство или даже аборт это и грех с точки зрения некоторых религий. Но в таком случае обрекать подобных детей на жизнь это грех несоизмеримо более тяжкий, за который вообще не должно быть прощения.
Забавные эти споры "за", "против", "нужно", "не нужно".
Окружающих, почему-то очень волнуют те поступки, которые никоим образом на самих окружающих не влияют. Правда, для зевак выгода все-таки есть: лишний повод для болтовни и осознание своей хорошести.
Вам не все равно, кто и как распоряжается своим телом?
Диплом-то мне как раз правильно выдали, потому что, в отличие от некоторых, я знаю, что синдром дауна и психопатия это разные вещи.Ну а скольких подобных даунов ты рассматривал из богатых семей. Вроде и с харчами все в порядке, а уроды похлеще бедных. И кто только тебе диплом выдавал, такому умному то.
Мощная былинаСлучай из жизни некоторых знакомых. Девушка сделала аборт и когда вышла из здания больницы её начала в голову клевать ворона, пыталась отогнать, вобщем где то минуту долбила её. вот и думайте о своей глупости, неответственности и т д.
Кто дошел до аборта-СЛАБ! а причина слабости-ГЛУПОСТЬ! учитесь жить.