Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Абонплата за транзит газа по квартире

• Автор теми Автор теми DASTiZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3114
Абонплата за транзит газа по квартире

В связи с новыми покращеннями интересует мнение специалистов.
Есть квартира, через неё проходит обычная газовая труба с абон. отводом. В принципе, газ мне не особо нужен.
Если расторгнуть договор с газовой компанией(ГК),
возможно ли юридически потребовать у ГК ежемесячной абон. платы за транзит их газа через территорию моей частной собственности к своим потребителям? Ну или за аренду места под трубу или что-то вроде этого:)

Это Вам не к нам, а в "юридическмй", мы тут другие вопросы решаем

В связи с новыми покращеннями интересует мнение специалистов.
Есть квартира, через неё проходит обычная газовая труба с абон. отводом. В принципе, газ мне не особо нужен.
Если расторгнуть договор с газовой компанией(ГК),
возможно ли юридически потребовать у ГК ежемесячной абон. платы за транзит их газа через территорию моей частной собственности к своим потребителям? Ну или за аренду места под трубу или что-то вроде этого:)

Когда вызвал комиссию что бы они постановили про оплату транзита газа, а они обязали поставить перила:D
h4jdhh.webp

a2ghce.webp

Да требовать за транзит и ещё тихонько в своё хранилище закачивать

Покрасить трубу вкрасно синие белый цвет и подключить желто синий отвод. А когда спалят что ****ишь газ, сказать что это твой национальный долг

ну я серъезно, если прецедент фирташа есть, почему его нельзя использовать в данном вопросе?
Нюансы по транзиту - один вопрос, но право аренды частной собственности ..

ну я серъезно, если прецедент фирташа есть, почему его нельзя использовать в данном вопросе?
Нюансы по транзиту - один вопрос, но право аренды частной собственности ..

Использовать можно, главное помнить где сейчас тот фирташ

Назад
Зверху Знизу