бывают исключения
и зря...
знаю... но я предпочитаю иногда промолчать, чем дальше развивать конфликт, лучше остыть, а потом уже поговорить, хотя, в каждом отдельном случае....
Ой... я что-то не то значит прочитал, потому что считаю также
отключение телефона многих людей бесит, и я не могу себе позволить такую роскошь, но иногда это единственный способ уладить конфликт, пока он совсем не разгорелся
Блин, я опять не то понял
я считаю это неправильно
ну а в моей ситуации невозможно потому что на телефон звонят клиенты.
вот и я не могу позволить себе отключать телефон, максимум - не брать трубку, а вообще лучше и не допускать таких ситуаций
Чья бы корова МыЧала!и чаще это присуще МЧ
С моим шефом такой номер не пройдетотключение телефона многих людей бесит, и я не могу себе позволить такую роскошь, но иногда это единственный способ уладить конфликт, пока он совсем не разгорелся
А шо, тЬолки чаще отключатся?Чья бы корова МыЧала!
ну логично же, правда?
почему нельзя сказать, я больше не хочу общений и встреч
зачем морозиться а потом как ни в чем не бывало... ему/ей просто захотелось.. а "прекращать общение и в мыслях не было" ну не дебилизм?
и зря...
Я так всегда прямо и говорю,-"Ты мне надоела! Я тебе не нянька и не твой муж, который будет с тебя пыль сдувать! так-что у меня нет настроения общаться.. и сказать тебе нечего. Давай созвонимся через неделю."
я чё то не понимаю, но как это понять?
Теперь я понимаю что Вы такой нервный (не обижайтесь).
Ты понимаешь только половину. Это честно с твоей стороны признавать это.
Вот именно. если ей это не надо, пусть идёт себе с миром.ну да, а через неделю, мож она сама уже не захочет.. логично
не. я с замужними не общаюсь.ps а муж там е?
ps/ps а вообще удобная политика у М - выпрадать в пассив.. типо вроде я тебя сам не бросал.. я подожду, пока тебе надоест мое муму и ты сама меня бросишь.. я вроде не плохой и никого совесть не гложет..
Конечно признаю вашу реакцию на чёрти шо с боку вашей дамы.
Но мне жалко свою нервную систему и вообще время на пустые разговоры, честно
Поздравляю, если все ваши разговоры не из разряда "пустых"
Рассматривал в комплексе... и что?то есть ты не рассматривал подобный вариант развития обытий, предлагая отдохнуть ?
С удовольствием выслушаю "правильные варианты"это не идея, это работающий прием
из серии- как откровенно не выглядеть мудаком