Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Абонентская плата за стационарный телефон повысится на 10-20%

Статус: Офлайн
Повідом.: 214645
Адреса: Харків
Абонентская плата за стационарный телефон повысится на 10-20%

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи Украины одобрила проект предельных тарифов на общедоступные телекоммуникационные услуги. В частности, теперь поднимется размер абонплаты за пользование телефонным аппаратом на 10-20%

На протяжении последних лет услуги фиксированной (местной) телефонной связи являются убыточными для операторов телекоммуникаций и для их компенсации применяется перекрестное субсидирование за счет доходов от других видов деятельности, в частности международной и междугородной телефонной связи, к которой принадлежат также услуги доступа к сетям подвижной (мобильной) связи, сообщает РБК-Украина.
Разработанный проект предельных тарифов предусматривает изменение отдельных позиций прейскуранта, в частности предлагается повысить размер абонентной платы за пользование телефонным аппаратом:
- в городах и райцентрах (для населения и учреждений бюджетной сферы с поминутной оплатой разговоров на 20%, а без поминутной оплаты на 15%; для других категорий пользователей на 10%);
- в селах и поселках городского типа (для всех категорий пользователей на 10%).
Кроме того, предлагается дифференцировать размер абонентной платы и стоимости секунд разговора сверх установленного лимита для абонентов городов и райцентров с почасовым учетом местных разговоров в зависимости от объема, нетарифицированного времени.

Посилання видалено

нафиг он вобще нужен? У всех есть мобильные что не может не радовать. И по мобилке найти человека намного быстрее и надежнее, а городской на не на

нафиг он вобще нужен? У всех есть мобильные что не может не радовать. И по мобилке найти человека намного быстрее и надежнее, а городской на не на

Много пожилых людей, которые "боятся (грубо говоря)" мобильных телефонов, им привычнее стационарный.

хз зачем он.
за месяц не то что лимита, и 10 минут не говорим. а платим.
и чем дальше тем больше будет абонплата, все меньше и меньше народу говорит по городским телефонам, логично, что прибыли у Укртелекома не будет.

Это для местных экономистов высокая математика, что не всегда повышение тарифа ведёт к увеличению доходов))))). Единственное, что удерживает от отказа - геморрой самой процедуры....

труба, я считаю этим проектом они вообще "убьют" стационарную связь, я уже давно подумываю отключаться в виду ненадобности, а тут еще повышение абонплаты.. Что можно сказать, молодцы, скидки потом будет делать поздно..

Инет можно и в ТРИОЛАНЕ, Айпикоме и тому подобных провайдерах подключить. Слободу фтоппку вместе с телекомом. Зажрались ****цы!!!!!!!!!!
Так еще и локалка есть и инет. Скорость может и поменьше чем в ОГО, но есть локалка.
Я против стационарных телефонов

Цены ппц конечно, но мало кто отключит - стационарный телефон работает в любую погоду 24/7 и многими рассматрвивается "на всякий случай"!
А уж тем более, кто сравнительно недавно его подключил за 1500 грн, тем более не откажутся от него

Назад
Зверху Знизу