Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

ABC техника и одноименный сервисный центр

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 28
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
ABC техника и одноименный сервисный центр

Купил в ABC технике которая находится в ТК Украина графический планшет BAMBOO.В тот же день попробовал поработать, но драйвера планшета категорически отказались ставиться на мою винду, причем на другой комп стали.Но не буду же я из за одних дров переставлять систему.
Я к ним на следующий день мол так и так проблемка сделайте возврат, в ответ невопрос только пусть сервисный центр напишет акт.В сервисном центре в хамоватой форме предложили другой товар на выбор (выбор или бамбук или гениус как мерседес и запорожец)Я вежливо отказался и сослался на правило 14 дней на что получил ответ что эта статья у них на территории не действует.
Собрался было затеять переписку заказными письмами по совету общества по защите прав потребителей да партнеры подкинули новый комп на который стали дрова.
Ну выводы делайте сами.
Я после этого тарюсь в маленьком интернет магазине где такие вопросы решаются в 5 секунд.

Купил в ABC технике которая находится в ТК Украина графический планшет BAMBOO.В тот же день попробовал поработать, но драйвера планшета категорически отказались ставиться на мою винду, причем на другой комп стали.Но не буду же я из за одних дров переставлять систему.
Ну и при чем ABC к проблемам с вашей пиратской (с вероятностью в 99%) виндой? Тему в лол, но никак не в блеклист.

АВС конечно гавно, но ТС тут не прав на 100%. Тему в ЛОЛ.

Да уж, проще затеять переписку с ОЗПП чем винду переставить, LOL

Ну и при чем ABC к проблемам с вашей пиратской (с вероятностью в 99%) виндой? Тему в лол, но никак не в блеклист.

Я конечно не специалист, но в чем кардинальное отличие между "пираткой" и "не пираткой" ? Тут возможна ведь и несовместимость железа.

У него стоит не лицензионная винда. После этого я думаю никакая компания ни ОЗПП разбираться дальше не будет.

Я конечно не специалист, но в чем кардинальное отличие между "пираткой" и "не пираткой" ? Тут возможна ведь и несовместимость железа.

Да в том, что если у него стоит какая-либо сборка типа ЗверьСД, собранная местными умельцами, то никто не может гарантировать ее адекватной работы со всеми устройствами.
Да и проблемы с софтом и драйверами возникают только из-за криворукости пользователя, магазины тут ни при чем. А потом рождаются легенды типа "Сука, я не смог поставить ХР на этот ноутбук, он плохой", потому что один долбоеб не переставил SATA в IDE или "Ой, Виста такая глючная, нам друзья не советовали", только из-за того, что какой-то уебан еще во времена бета-версий не смог ее нормально юзать на своем селероне с 256МБ оперативки, ну и т.д.
Все подобного рода легенды и проблемы рождаются в головах криворуких и ленивых юзеров.

Останнє редагування:
ТС реально неправ ! хотя как бы магазин ему бабки всетаки должен был вернуть.

Хотя Виста реально глючная. И это знают в Майкрософт. У меня после установки постоянно винт отключался через 20 минут, как по-умолчанию Даже в процессе интенсивной работы. Отключил фичу и все порядок. Но это я. А если комп домашний у людей. Винт долго в таком режиме не протянет.. Поставил лицензионную 7. Все в порядке (пока)...
А ТС не прав..

Винда то у всех с вероятностью 99% пиратская )))
но вот всякие там сборки её как ЗверСД и Блэк Эдишен в которых голая винда напичкана всяким нужным и ненужным софтом и дровами
ото да ... траблы будут

Я вежливо отказался и сослался на правило 14 дней на что получил ответ что эта статья у них на территории не действует.
.

ну бля как это не действую ? они шо в другой стране находяться или что...
Та ты наверное не так мотивировал возврат...

Наверное пришёл и сказал что у меня мол на мой комп дрова не ставятся верните бабулес?
Вот тебя и заподозрили что хочешь ты им втюхнуть ...

Мы пока что в Украине живём и Закон о защите прав потребителей никто не отменял

но вот всякие там сборки её как ЗверСД и Блэк Эдишен в которых голая винда напичкана всяким нужным и ненужным софтом и дровами
ото да ... траблы будут

У Бамбу нормальные драйвера, ставятся и на нормальную ХР (даже загаженную крепко), и на Висту (на нулёвом ноуте) без особых проблем.

Так что явно проблема с системой. Или с руками.

Мы пока что в Украине живём и Закон о защите прав потребителей никто не отменял

В течение 14 дней можно поменять исправный, не бывший в эксплуатации и сохранивший товарный вид экземпляр.
Любая царапина - и клиент может быть свободен, магазин на законных основаниях откажется осуществить возврат.

Проблема то как раз не в операционке, она лицензионная.
Суть в том что на Законы Украины, (в данном случае "О правах потребителя", по к-му я могу поменять товар в течении 14 дней даже если мне не понравился цвет) в фирме" АВС техника" плевали
А по поводу царапин и.т.п. - с прибора даже упаковачную пленку не снимали В магазине послали в сервисный центр - в сервисном центре предложили подписать готовый бланк в котором было указано что на приборе есть царапина :) т.е бег по замкнутому кругу

Кто знает конкретно как и какими способами в нашем славном городе можно заставить продавца выполнить хоть один пункт закона?
Или в Украине закон как дышло....

Приведи к ним общество по защите прав подтребителей
и пусть они им ебут вместо тебя - ты же обществу будеш платить а они будут их ебать. Хотя может у них договоренность и ABC полчает откаты от Общества за клиентов.

и пусть они им ебут вместо тебя - ты же обществу будеш платить а они будут их ебать.

Гм. Простите, а за что обществу платить? Они что, контора по организации заказных наездов?

Они по большому счету никто и звать их никак.

Гм. Простите, а за что обществу платить? Они что, контора по организации заказных наездов?

Они по большому счету никто и звать их никак.

да вы что - както раз обращался к ним с консультацией - так они мне за онную 15 грн предложили заплатить.

За 10 гривен можно купить себе брошюру Закона о защите прав потребителей.
И читать его вдоль и поперек.

За 10 гривен можно купить себе брошюру Закона о защите прав потребителей.
И читать его вдоль и поперек.

а еще и весь административный кодекс тоже можно распечатать и читать вдоль и поперек и так далее - если человек не юрист то чтение до одного места по большему счету.

Они там тоже не юристы, а так, насрано рядом, общался я там с одним (или даже двумя, не помню уже).

Я с ними сталкивался по роду работы, нихрена они Закон не знают и трактуют его так, как вы это хотите слышать.
А потом клиенты устраивают в магазинах скандалы "вот мне так в обществе сказали, значит это так и есть, а вы все кругом уроды".
Причем в ответ на просьбу указать статью закона, на которую они там в обществе сослались, впадают в истерику, потому что нет там такой.

Насмотрелся в инете моников недорогих и в ABC оказался самый большой выбор (в прайсе и сейчас куча позиций). Когда приехал посмотреть, мне сказал дядя, мол, есть только б/у. ОБУЕТЬ!!!

Человек имеет право на возврат даже если просто разонравился товар.
Главное - чек + товарный вид + акт сервисного центра.
ABC давно в блек листе -)

Назад
Зверху Знизу