Ааааааа! Янук продался американам!

• 19:41 Відбій тривоги в Хар. обл.
Опять он зажигает :) Не, я просто тащусь с него.

http://www.korrespondent.net/main/117052

Янукович заявляет, что против вмешательства России во внутренние дела Украины

Корреспондент.net
19 Марта 2005, 16:33

Лидер Партии регионов Виктор Янукович выступает против вмешательства иностранных государств во внутренние дела Украины, передают Українські Новини.

Об этом он сообщил в интервью еженедельнику "Киевский телеграф", отвечая на вопрос о том, обсуждал ли он с Владимиром Путиным возможное участие России в выборах Верховной Рады.

"Я являюсь категорическим противником вмешательства во внутренние дела Украины иностранной державы ...И своего отношения к этому вопросу не менял и не меняю", - заявил Янукович.

По его словам, согласно Конституции хозяин страны - это народ. "Мы должны об этом все время помнить и считаться с мнением избирателей", - сказал лидер Партии регионов.

Дык америкосы его теперь спонсируют :-)

Еще он говорит, что если за него опять не проголосуют, то он обидится и уедет от нас, потому, что злые мы.

http://zadonbass.org/news/message.html?id=12304

Янукович не исключает возможности эмиграции из Украины

Новости | 19 марта 2005г. | 10:44

Глава Партии регионов, экс кандидат в президенты Украины Виктор Янукович допускает, что в случае неудачного исхода выборов может эмигрировать из Украины.

"Сегодня мы должны ставить перед собой цель и решать все вопросы демократическим путем. Выборы 2006 года - этот моя большая надежда. Если наше общество не созрело, если оно поддержит политику разгула противозакония, нарушения прав человека, значит, в этой стране невозможно будет жить. Я сделаю для себя такой вывод... Может быть, и уеду. Я не смогу жить в такой стране. Однако такие периоды были в жизни многих стран. И очень много людей, которые испытали это на себе. Но сейчас, в настоящее время, я считаю, что нет никаких оснований для отъезда из Украины", передает forUm.

Янукович также заявил, что в его жизни уже "был один период, когда меня хотели выгнать с моей родной земли. Я его пережил. Я тогда победил чиновников, как раз тех, кто занимался беспределом в системе правоохранительных органов, в системе правосудия. Мне это стоило многих лет жизни, но я выдержал эту борьбу".

FiLok сказав(ла):
не в яныке дело, слили и хер с ним, тебе как тугодуму, еще раз напомню, что я против Юща и паранчеваприбахнутых (что совсем не означает что я за Яныка), хотя я голосавал и за него все 4 раза...
а где ты успел за Янука 4ый раз проголосовать :-)

Назад
Зверху Знизу