Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аааа! Никарагуа признала Южную Осетию!

Статус: Офлайн
Повідом.: 2589
Аааа! Никарагуа признала Южную Осетию!

*****!
Теперь Никарагуа вступит в СНГ:D
Правительство Никарагуа признало независимость Абхазии и Южной Осетии
03 сентября 2008 | 21:30

Подробности
По материалам: Газета.ru

Правительство Никарагуа объявило о признании независимости Южной Осетии и Абхазии. Об этом сообщил советник-посланник посольства России в Манагуа Валерий Бобров.

В то же время Армения не может признать независимость Абхазии и Южной Осетии, поскольку проблема Нагорного Каоабаха до сих пор остается неурегулированной, заявил президент Армении Серж Саргсян.

"Почему Армения не признает независимость Абхазии и Южной Осетии. По той же причине, по какой не признала независимость Косово. Имея нагорно-карабахский конфликт, Армения не может признать находящееся в той же ситуации иное образование, пока не признан Нагорный Карабах", - сказал Серж Саргсян на собрании руководителей аккредитованных за рубежом армянских диппредставительств, консульских отделов и подразделений.

"Мы должны убедить мирным путем Азербайджан в том, что признание права народов на самоопределение неизбежно", - считает Серж Саргсян.

В свою очередь, министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян заявил, что "конфликты должны решаться мирным путем".

"В подобных конфликтах обязательно должно уважаться право народов и наций на самоопределение", - сказал Эдвард Налбандян журналистам в среду.

Абхазию и Юсетию признают:
1.Страны-подкаблучники России.
2.Страны-потенциальные сепаратисты со своими "территориальными тараканами"...

Dux Arthur сказав(ла):
Кто там писал про связь Гондураса с Украиной?... Думаю "тандем" россия-Никарагуа выглядит лучше))
Страны с "банановой" экономикой и единоличником "доном Пэдро" у власти...:ги:

Да уж. На Никарагуа никогда бы не подумал...

А чо тут думать? Тоже мне бином Ньютона. У них ведь годовой бюджет примерно 0.2% от российского стабфонда. Подсобили, видать, чуток братскому народу.

BratK сказав(ла):
чо тут думать? Тоже мне бином Ньютона. У них ведь годовой бюджет примерно 0.2% от российского стабфонда. Подсобили, видать, чуток братскому народу.
4 канистры 92-го бензина :ги:

4 канистры 92-го бензина :ги:

Хорош стебать, сча нам напишут, что мы - продажные ****ы, мыслим категориями продажности, тогда как их, высокодуховных россиян, искренне и бескорыстно любят высокодуховные никарагуанцы.

BratK сказав(ла):
хорош стебать, сча нам напишут, что мы - продажные ****ы, мыслим категориями продажности, тогда как их, высокодуховных россиян, искренне и бескорыстно любят высокодуховные никарагуанцы.
ну неужели мы не положим на написавших,что мы-продажные ****ы, мыслим категориями продажности, тогда как их, высокодуховных россиян, искренне и бескорыстно любят высокодуховные никарагуанцы? :ги: ;)

*****!
Теперь Никарагуа вступит в СНГ:D
Правительство Никарагуа признало независимость Абхазии и Южной Осетии
03 сентября 2008 | 21:30

Подробности
По материалам: Газета.ru

Правительство Никарагуа объявило о признании независимости Южной Осетии и Абхазии. Об этом сообщил советник-посланник посольства России в Манагуа Валерий Бобров.

В то же время Армения не может признать независимость Абхазии и Южной Осетии, поскольку проблема Нагорного Каоабаха до сих пор остается неурегулированной, заявил президент Армении Серж Саргсян.

"Почему Армения не признает независимость Абхазии и Южной Осетии. По той же причине, по какой не признала независимость Косово. Имея нагорно-карабахский конфликт, Армения не может признать находящееся в той же ситуации иное образование, пока не признан Нагорный Карабах", - сказал Серж Саргсян на собрании руководителей аккредитованных за рубежом армянских диппредставительств, консульских отделов и подразделений.

"Мы должны убедить мирным путем Азербайджан в том, что признание права народов на самоопределение неизбежно", - считает Серж Саргсян.

В свою очередь, министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян заявил, что "конфликты должны решаться мирным путем".

"В подобных конфликтах обязательно должно уважаться право народов и наций на самоопределение", - сказал Эдвард Налбандян журналистам в среду.

Норма. Ожидаемый шаг. Так и должно быть.
Очень даже радостная новость.:yahoo:

когдато, в школе, мне говорили что в мире около 3500 стран, где то 3450 еще по этому поводу ничего не сказали, так что посмотрим. Но самое интересное что и США признает такую страну как Никарагуа, тем более недалеко от нее, знач ее мнение пусть малость но значит, другие страны посмотрят мож и признают, может и нет, но одно понятно - Грузии они никогда не будут принадлежать уже (Осетия и Абхазия).

Не понял Вашего юмора, в мире точно больше 1000 стран, в школе был разговор про языки и там проводилась аналогия: сколько стран столько и теоретически языков. А число 180 меня просто удивляет, в Евразии стран больше, а если еще посчитать африку и америку - то тогда эта цифра вообще смешная.

Не понял Вашего юмора, в мире точно больше 1000 стран

А чё, погуглить религия не позволяет?
Посилання видалено

в школе был разговор про языки и там проводилась аналогия: сколько стран столько и теоретически языков.

Вообще странная аналогия.
Сколько в Индии языков? Я точно не знаю, но думаю в районе сотни. Уж несколько десятков - точно.
А сколько языков в РФ?

PS Нашел - одних государственных языков в Индии 17 штук.
PPS Посилання видалено :eek: Полный аллес капут! :eek:

Нет, ты не понял, Индия - 1 язык, Германия - 1 язык, и так по всем странам. Местные диалекты и наречия не считаются.
Я не проверял, чесно, но все равно стран много еще ничего не сказало

Не понял Вашего юмора, в мире точно больше 1000 стран, в школе был разговор про языки и там проводилась аналогия: сколько стран столько и теоретически языков. А число 180 меня просто удивляет, в Евразии стран больше, а если еще посчитать африку и америку - то тогда эта цифра вообще смешная.

Возьми глобус и пересчитай, ученый!

Индия - 1 язык, Германия - 1 язык, и так по всем странам. Местные диалекты и наречия не считаются.

Это с чего это? Даже если посчитать только отдельные языки, все равно их в Индии дофигища.
Опять же в РФ явно больше одного языка, т.к., например, татарский - явно не диалект русского.

Назад
Зверху Знизу