Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Аааа!11 Я разбил градусник!

🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6697
  • 🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Аааа!11 Я разбил градусник!

Бля, разбил градусник, и наконечник его отлетел в угол. Я осколки собрал и выкинул, но не увидел нигде шариков ртути, которые бы вытекли. Они большие вообще? :eek:

В теории надо открыть окна и сьебнуть из помещения на несколько часов, а лучше дней. Она, вроде как испариться должна.
Не могу сказать точнее, как раз недавно натыкался на ссылку, но, за не надобностью, закрыл и забыл

бери белую простыню, накрывайся и ползи в сторону кладбища!!!
ЗЫ: боян столетний, звони в СЭС.

продавай хату

Боян :D
Была такая тема :іржач::іржач::іржач:

можно канешна вызвать мчс - они сорвут полы и обработают все сероводородом)))))))))))))). но можно открыть оокна и вымыть полы густым мыльным раствором. все что нельзя вымыть мылом - намазать серной мазью и потом ее стереть через пару часиков. обработать все на что могло попасть йад.
и если реально боишься надышаться - используй только холодную воду. это хлопотно и неприятно, но от этого не умирают. и если в доме нет детей - акунаматата.

вспомнилось недавнее как человек умер в огне при пожаре при этом отписываясь в одноклассинках.
ТС, давай и ты так! Пиши сюда как ты себя чувствуешь, что делаешь, и так до самой
смерти!
ЗЫ: да я в курсе что то грустная история.

пригласить врагов в гости, и уложить спать в этой комнатке

Недавно об ноут разбил градусник. Сначала нужно собрать всю ртуть. капельки очень маленьнкие, можешь не заметить. Берешь марганцовку, разводишь чтоб темная получилась, берешь ненужную тряпку и все вымываешь-собираешь. главное собрать всю ртуть. некоторые капельки могут быть не видны глазом. Главное все в кучу мокрой тряпкой(марганцованой) собрать и потом все выкинуть подальше. В сэс тебя пошлют(меня послали), так же как и в 101. Да, и проветривай подольше. Я ноут целый день вымывал! Капельки под лупой искал! Говорят что пары ртути вызывают болезни нервной системы и почек. Лучше не шутить

;)Съешь варёное яичко и хряпни водки:).Всё пройдёт:ги:

В теории надо открыть окна и сьебнуть из помещения на несколько часов, а лучше дней. Она, вроде как испариться должна.
Не могу сказать точнее, как раз недавно натыкался на ссылку, но, за не надобностью, закрыл и забыл

Не уверен,что испарится...металл таки..
а вообще тут читать- https://ru.wikipedia.org/wiki/Демеркуризация

И чо, ТС той темы жыф?

Живее всех живых, главное не пониковать. Я правдо вам нечего порекомендовать не могу поскоку тему ту не читал. Ну нечего будет мне уроком, как градусник разабью тоже на до мной прожёте.

Назад
Зверху Знизу