Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

A650 или G9? Что и где купить?

• Автор теми Автор теми Alexandersew
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 735
A650 или G9? Что и где купить?

Нужен фотоаппарат не могу определиться. Вроде решил выбрать A650 или G9.Стоит ли перплачивать за G9. Или посоветуте другой фотик,чтобы меньше шумел.Зеркалки не нужны. Посоветуйте где дешевле

вам башмак для пыхи и металлический корпус нужен? ( это я про Г9) если нет - берите а650 - получите еще поворотный дисплей и 4-е акума ( дольше работает) ..... качество снимков одинаковое :)

Лично я бы взял A650, переплачивать за имидж както не привык :) хотя думаю с G9 поприятнее работать будет.
Меньше будет шуметь камера с большим размером ячейки матрицы, а это либо зеркалка либо устаревшие модели с меньшим колличеством мегапикселей.

Останнє редагування:
G9 (уже G7 даже) - ффтопку.

а я взял бы С5 :) ..... и получил бы за 300грн 12-х зум

Гривен?! Де?!!!
Оно мне нафик не нать, но за таки гроши - все равно возьму!!!

гы :)
я имею ввиду к цене А650 добавить 300 грн :)
за 300 грн и я бы мешочек прикупил бы :)

Эх, абламиле! ;)(:

А, где купить дешевле?

ИНФОПОРТ))))))))))))) ггггг

Мне правда Инфопорт нравится. Адекватные продавцы максимум внимания. Цена может быть выше и ниже но люди гововы часами консультировть рассказывать отвечать на все вопросы. Что по мне ТОлько Инфопорт. Не сочтите за рекламу. сам там не работаю.:yahoo::клас::love:;)

кроме шуток: rix ,plaza, shopping, cyfra

кроме того не ленитьесь просматривать пердыдущее. 650й продавали за 370уев

Инфопорт-Подскажите адрес,телефон?

кроме шуток: rix ,plaza, shopping, cyfra

кроме того не ленитьесь просматривать пердыдущее. 650й продавали за 370уев
Кто из них доставляет в Харьков? Без службы доставки. Кому не надо делать предоплату?

Кто из них доставляет в Харьков? Без службы доставки. Кому не надо делать предоплату?

1. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=195485
2. rix.com.ua
3. shopping.com.ua
4. cyfra.com.ua
5. plaza.kh.ua

все вопросы тудыть.

6. сюда бы тоже заглянул elmir.ua хоть и компами торгуют но фотики тоже вроде есть

в 2 и 5 покупал лично. 2 - привезли куда мне надо. 5 -съездил забрал все в тот же день. расчет на месте

Останнє редагування:
покупай G9 -он красивей

Назад
Зверху Знизу