Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

А1 и гаи

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 755
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
А1 и гаи

ребята кто на 49сс до сих пор без категории А1 ездит? У меня только номера и сегодня на 602 м\р серебристая ваз 2109 ГАИ прямо на ходу меня начала прессовать. Развели меня на месте на:пивасик: Как видят полтос сразу мигалки и в погоню. Чисто бабки срубить. Осторожней.

я езжу а шо?

у меня 1049сс меня ваще нетрогают тока вакно рукаме машуть типа прувейт, и всьо

У меня старые права. У гайцов сразу кислая рожа становилась, как видели.

та нигани. отета прикол.

у меня 1049сс меня ваще нетрогают тока вакно рукаме машуть типа прувейт, и всьо

Так шоб такое потрогать - надо ж сначала догнать. А у них, наверное, просто настроения нет.

Тут, по сельской местности, куча всего - и 50сс, и 125сс, и даже одно 250сс видел - вообще катаются без номеров. Как у них с гаийцами - не знаю, но ездят давно, и все те же, так что, видимо, особого энтузазизЬма у гаийцов по их поводу пока нет.

Меня остановили на suzuki 50cc. Ни прав ни доков.мог отмазаться пивом если бы не попросили дыхнуть.А после двушки пива перегар трудно было не учуять.Отделался 2000.

Неудачник и лошара :D

Ты идиот как я вижу.И тебе это уже не один человек пишет.

Он привык :D

заепали гаеры, кто в курсе сколько будит стоить сделать категорию а1 при имеющейся B,C образца 2005 года, + закрепление B1,C1 - вождение прицепов

на халтурина автошкола,подъедь поговори,зима длинная,все спокойно легально решишь и думаю за вменяемые деньги.

на халтурина автошкола,подъедь поговори,зима длинная,все спокойно легально решишь и думаю за вменяемые деньги.

Со школой дороже выйдет. Я там учился, получил "А" и свалил белым лебедем. А ребята, которые "А1" хотели, получили "А" и дальше с ментами решали за бабло, лучше уж сразу ментам денег отнести, чем и туда и туда

Слабаки.

если есть Б, то идешь учишься на автокурсах на А или А1. стоят курсы по 200 гривен + 10 или 6 литров бенза. вместо бенза можно дать 50 гривен и не ходить на практику(кто как договорится). потом делаешь мед справку. я сделал за 320 гривен. потом идешь сдавать практику в гаи.

ВНИМАНИЕ- по слухам гаи принимает экзамены до 1 ноября. потом типо холодно и не хотят

я в процессе )

В школе тоже практики не будет уже до весны

ставил мопед на учёт- 2 месяца ставил. водили туда сюда за нос бабла хотели. в итоге потратил дней 5-6 , по пол-дня , но поставил на учёт без единой гривны на лапу - только по квитанциям оплата. поражает то, насколько люди сами же распадлючили работников гаи и снова и снова идут и несут бабло, лишь бы лишних телодвижений не делать.

Назад
Зверху Знизу