Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А зачем бить в башню?

Боялся, что если их запылишь, то догонят и навешают люлей?) Как видишь, ты ошибался и незапыленные возжелали помахаться с тобою. Может у тебя на авто есть наклейки провоцирующие?
Хрен его знает. Шо самое обидное, я реально 3 км/ч мимо толпы проехал, чтобы не запылить бо людей уважаю и тут тебе на. Короче ***** отгребло, все остальные оказались в адеквате. Справедиливость восторжествовала! :D

и тут брачные танцы))))
DaryaRams, ты прям катализатор ))))

Вывод - нужно зарабатывать больше, ездить на авто и не вестись на провокации *****. Ходить на боевые искусства через день несколько лет подряд и наивно полагать, что это спасет тебе жизнь не стОит.

На дорогах конфликтов не меньше, чем в общественном транспорте или на улице.
А может для кого-то ты - *****? )))
Знание боевых искусств и наличие цветного пояса (как и наличие шокера, тазера, баллона, травмата) абсолютно не гарантирует, что ты сможешь это применить в экстремальной ситуации. И даже если сможешь не факт, что это остановит твоего противника. На самом деле надо просто вбить в себе в голову "Если конфликт неизбежен, то я иду до конца - это бой за жизнь и остаться должен только один." Даже пьяный или нарк отлично видит эту решимость и вряд ли захочет отдавать свою жизнь или здоровье за мнимую выгоду.
И второе - важно научить себя держать удар. Потому как если не ты инициатор конфликта, то первый удар ты пропустишь в любом случае. Так вот выбрать для себя и отработать до автоматизма два-три действия, которые ты будешь выполнять после пропущенного удара.
Звучит всё очень просто, на практике достигается упорными тренировками ))))

я вот наверно в жизни никогда нормально и не дрался но не могу проссать почему мужики когда дерутся стараются ******* в башню, башня твердая и если ты не профи то приходится по ней много бить, чтобы какойто эффект появился

в печень и по почкам тоже бестолку бить особо, а больше и некуда почти

а почему например не ******* просто один раз хорошенько в горло? скорее всего одного попадания будет достаточно
попробуй попади, когда дерешься)
под адреналином все знания улетучиваются и остаются одни рефлексы))))

я вот наверно в жизни никогда нормально и не дрался но не могу проссать почему мужики когда дерутся стараются ******* в башню, башня твердая и если ты не профи то приходится по ней много бить, чтобы какойто эффект появился

в печень и по почкам тоже бестолку бить особо, а больше и некуда почти

а почему например не ******* просто один раз хорошенько в горло? скорее всего одного попадания будет достаточно

я бы понял, если бы сказали по яйцам, но в горло это можно и на тот свет отправить, особенно если сдуру приложиться. Еще можно проход в ноги, и дальше унижать соперника сидя на нем сверху, но это тем кто умеет))

Назад
Зверху Знизу