4000 грн на місяць

А я за Зеленского!

Мій герой антифашист Степан Андрійович Бандера. Цим все сказано.

Вся надія на Бога, бо всяка влада від Нього. Як він вирішить, то так і буде.
И таким ртом медку бы хлебнуть(с) И при этом глав. попом бы быть.
Эх, прошли времена.
Хотя. Но то ж крохи уже.

аХтор темы, - :

Сори, других слов, - НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!

Кто только не ругал Зеленского за слова: "Прежде всего надо прекратить огонь. Просто прекратить стрелять". (Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
А что не так, собственно?? Почему нельзя так сделать?? Какой объективный закон природы этому мешает??
Я давно говорил, что перестать стрелять можно при любом варианте мира на Донбассе.
Яке ж ти тупе. Або просто ворог.

Командующим ССО может стать полковник, которого уволили за расстрел курсантов из танка

Это специальная ложь или по глупости??

Лучший прием пропаганды - это критика лидеров врага за несоответствие идеальному критерию, которого невозможно достичь в реальной ситуации. Даже солдати врага могут поддержать такую критику, если они недостаточно умны и образованны.

Владимир Александрович, извините меня за «тыкание». Это не хамское тыкание, а дружеское. Вы же знаете, как я Вас уважаю…

Я бы в этом случае выразился иначе.

Ну хотя бы так: "Ты извини меня пизденыш обоссаный, это не хамские тыкания, это дружеские подсрачники, а не похлопывания по плечу. Ты же знаешь пизденыш вонючий как я тобой брезгую".

С добрым утром.:D
Пост был еще 15.04.2020. Остальные вопросы нужно задавать не мне, а вот тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глупость в том, что полковник не расстреливал сам курсантов из танка. Вас должно было стошнить от такого глупо-лиживого
заголовка, и Вы бы не смогли это сюда вставить.

Назад
Зверху Знизу