Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы знаете сколько зарабатывает ваш муж?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

А вы знаете сколько зарабатывает ваш муж?

• до 10 тыс

Голосів: 4 16.7%
  • от 10 до 20 тыс

Голосів: 5 20.8%
  • 20-40 тыс

Голосів: 2 8.3%
  • более 50 тыс

Голосів: 1 4.2%
  • Не знаю, всегда отшучивается

Голосів: 6 25.0%
  • Не знаю, т.к. доход не регулярный

Голосів: 3 12.5%
  • Не знаю - свой бизнес

Голосів: 5 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
Обязана лизать. Как и мужчина женщине. Обоюдный процесс. И без привязки кто больше зарабатывает... А фраза "нИ буду лизать пятки, патаму шо больше зарабатываю" выводит для меня вас в категорию невменяемых женщин... Ты либо любишь, либо нет, либо с человеком, либо нет... Различное поведение партнеров в зависимости от того, кто больше зарабатывает для меня не приемлемо...
не буду лизать пятки тому кто долго жил за мой счет, из года в год, ибо не за что.

ну эт смотря на сколько процентов она выполняет свои обязанности. тебе приходится убирать квартиру за нее при этом работая?
Неприемлема фраза "за нее". Поскольку у нее больше было времени она в разы чаще занималась уборкой... Есть еще варик мы уборщицу заказывали. И иногда я помогал.

не буду лизать пятки тому кто долго жил за мой счет, из года в год, ибо не за что
Еще раз. Не устраивает что-то в человеке, не любишь его - не живешь с ним. Если твое отношение зависит от того, кто больше зарабатывает - ***** ты нужна нормальным людям... Простой пример (не дай бог конечно), был у тебя муж, работал, обеспечивал и ***к - стал инвалидом, работать никогда больше не сможет... Я так понял бросишь такого...

Неприемлема фраза "за нее". Поскольку у нее больше было времени она в разы чаще занималась уборкой... Есть еще варик мы уборщицу заказывали. И иногда я помогал.
да, вот и у него больше свободного времени, только дальше готовки еды и помыть посуду не заходит, остальное все из под палки надо выбивать и то уборки не заметно, так как качество хромает.

Еще раз. Не устраивает что-то в человеке, не любишь его - не живешь с ним. Если твое отношение зависит от того, кто больше зарабатывает - ***** ты нужна нормальным людям... Простой пример (не дай бог конечно), был у тебя муж, работал, обеспечивал и ***к - стал инвалидом, работать никогда больше не сможет... Я так понял бросишь такого...
мое отношение таким бы не было, если бы изначально меня не использовали как банкомат.
вот как раз что я стану инвалидом и он хер поможет, мы сто раз обсуждали!

мое отношение таким бы не было, если бы изначально меня не использовали как банкомат.
вот как раз что я стану инвалидом и он хер поможет, мы сто раз обсуждали!
Ну дык виновата ты... ПОтому что терпишь. ***** он такой нужен... Это не нормальные отношения...

Мы с мужем работаем вместе,поэтому в курсе насчет зарплат друг друга.Бюджет у нас общий.
А вот у моей лучшей подруги с мужем бюджет раздельный и она не в курсе,сколько денег он получает.

А как понять - раздельный бюджет?
Вот я не знаю сколько зарабатывает жена, она не знает сколько я. Деньги у каждого свои. Но за коммуналку, бензин, в супермаркете и т.д. платит кто-то из нас без претензий и обид. У кого есть - тот и заплатил.
За чьи покупаем автомобиль? У кого есть, тот и заплатил? Хату также? Ну и естественно с одной зп вместе не собирая и не планируя? За чьи покупаем путевку в Турцию? Опять первый доставший деньги? :)
Вопросы с сарказмом должны навести на мысль, что планировать что-то, не зная общий доход семьи невозможно. Во многих случаях общий котёл как минимум удобнее для больших покупок.
У тебя мечта за 2 грн и у жены мечта на 2 грн. Каждый в месяц может отложить по 1 грн. Если вы мудаки - Вы оба получите свою мечту через 2 месяца. А если вы сложились то один получит через месяц, второй через два. Следующая мечта наоборот

к сожалению нет, оно еще ненавидеть тебя будет за это, что ты сильнее его во всем, и всячески будет пытаться делать гадости, а когда в ответ будет получать скандалы сделает еще больше гадостей.

Потому что моральный ****ец рядом,не?

За чьи покупаем автомобиль? У кого есть, тот и заплатил? Хату также? Ну и естественно с одной зп вместе не собирая и не планируя? За чьи покупаем путевку в Турцию? Опять первый доставший деньги? :)

у меня это все оплачивает муж. Я знаю о каких суммах идет речь и не более. И да, моя зарплата это моя зарплата) он даже не знает сумму, я могу ему сама иногда сказать, если вспомню

А как понять - раздельный бюджет?
Вот я не знаю сколько зарабатывает жена, она не знает сколько я. Деньги у каждого свои. Но за коммуналку, бензин, в супермаркете и т.д. платит кто-то из нас без претензий и обид. У кого есть - тот и заплатил.

Примерно так же и у моей подруги.
Я не говорю,что это плохой вариант,но лично мне было бы трудно так жить.
У нас подсчитывается общий доход и потом составляется план расходов на месяц,начиная от необходимого,заканчивая развлечениями и непредвиденными тратами.Без понимания общей суммы и доступа к ней,такое планирование было бы весьма проблематичным.

у меня это все оплачивает муж. Я знаю о каких суммах идет речь и не более. И да, моя зарплата это моя зарплата) он даже не знает сумму, я могу ему сама иногда сказать, если вспомню
Так можно играться, когда зп женщины ничтожна по отношению к зп мужа... И естественно , когда зп у жены нет (дети)
Но если честно постоянная ответственность напрягает психологически (как и постоянная зависимость) Вот у нас сейчас разница в зп в 7 раз. 11к уе долга и докупить\доделать нужно на 6-8к уе... В такой ситуации говорить "моя зп это моя зп" любящей девушке несколько по скотски... И моя жена так не делает

Так можно играться, когда зп женщины ничтожна по отношению к зп мужа... И естественно , когда зп у жены нет (дети)
Но если честно постоянная ответственность напрягает психологически (как и постоянная зависимость) Вот у нас сейчас разница в зп в 7 раз. 11к уе долга и докупить\доделать нужно на 6-8к уе... В такой ситуации говорить "моя зп это моя зп" любящей девушке несколько по скотски... И моя жена так не делает

ну.. мой муж на мою зп и не притендует, иногда в шутку подначивает)о ее небольшом размере)

Мы тратим каждый свои деньги, либо делим общие расходы. А так - у каждого свои сбережения. И самое главное, никто ни у кого не спрашивает, кто на что потратил и откуда эта кофточка. Мой муж меня спокойно отпускает на шоппинг. Потому что я всегда трачу только свои деньги.

Хоть кто-то что-то умное запостил. Хвалю!

У тебя мечта за 2 грн и у жены мечта на 2 грн. Каждый в месяц может отложить по 1 грн. Если вы мудаки - Вы оба получите свою мечту через 2 месяца. А если вы сложились то один получит через месяц, второй через два. Следующая мечта наоборот
А кто решает кому быть первым,а кому мечту через 2 месяца?:) не поверишь,но люди с разным бюджетом разговаривают о своих материальных хотелках,и решают кому в первую очередь ,а кому во вторую и скидываются сначала одному,потом второму..а если мечта не срочная,то нечего напрягать партера,можно и подождать пока не соберешь нужную сумму,а ты сразу обзываться мудаками.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу