Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы знаете сколько зарабатывает ваш муж?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

А вы знаете сколько зарабатывает ваш муж?

• до 10 тыс

Голосів: 4 16.7%
  • от 10 до 20 тыс

Голосів: 5 20.8%
  • 20-40 тыс

Голосів: 2 8.3%
  • более 50 тыс

Голосів: 1 4.2%
  • Не знаю, всегда отшучивается

Голосів: 6 25.0%
  • Не знаю, т.к. доход не регулярный

Голосів: 3 12.5%
  • Не знаю - свой бизнес

Голосів: 5 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
Вот буквально все о нем знать интересно от большой любви и непосредственного любопытства.
Турнирними таблицами лиги чемпионов и положением в них мадридского Реала с таким же жаром поинтересуйся)
Как ни странно, но любимый мужчина меня всегда интересовал больше , чем всякие лиги. *** мне нужны их таблицы? Вот сейчас меня интересуют гугл таблицы больше чем все мужчины мира. Так знаешь как я ими интересуюсь?

И я вот думаю, ну когда ты просто живешь с человеком то можно забить на его зарплату. А если дети? Тоже не интересоваться его зарплатой?Но как тогда планировать покупки , и вообще будущие траты
К счастью родина не в такой опасности, чтобы от тебя требовалось дать универсальный ответ, что делать остальным гражданам. Причем всем. Вполне можно расслабиться
Как ни странно, но любимый мужчина меня всегда интересовал больше , чем всякие лиги. *** мне нужны их таблицы?

Действительно странно. "если я живу с человеком и люблю его, то мне все интересно о нем знать", вопрос финансов живо интересует, а к турнирным таблицам такое равнодушие. Удивительно просто. И неожиданно.

К счастью родина не в такой опасности, чтобы от тебя требовалось дать универсальный ответ, что делать остальным гражданам. Причем всем. Вполне можно расслабиться

Действительно странно. "если я живу с человеком и люблю его, то мне все интересно о нем знать", вопрос финансов живо интересует, а к турнирным таблицам такое равнодушие. Удивительно просто. И неожиданно.
А аа, я не поняла , что это его увлечениями должна я интересоваться. Чего уж там, все было. Была оля и металлисткой , и гребенщиков ее завораживал. Потом любовь проходила и хэви метал уходил в небытие

На самом деле, от этого дисбаланса в расходах получается большая несправедливость, так как женщина, которая живет на средства своего мужа, обязана, грубо говоря, ему лизать пятки. Т.е. стоять у плиты, заниматься хозяйством и в общем-то тащить на себя всю работу по дому и совместному проживанию, в то время как мужчина довольствуется тем, что просто дает денег. Это все хорошо для домостроя, но плохо для женской эмансипации.

я слоупок, конечно, но отпишусь)
я трачу только свои деньги на свои потребности. а иногда и на общие... и в то же время тащу всю работу по дому... вы заставили меня задуматься...

Всё, Бамбидзе, разрушила семью.

А как отличить вообще? Показная она или натуральная, если не знать реального положения дел о зп
Честно сказать , сильно не вникала, я не избалованная , меня любая щедрость устраивала

А как отличить вообще? Показная она или натуральная, если не знать реального положения дел о зп

Если водил по ресторанам и угощал пиццей и сушиями три свидания а после него перешел на чай из кулиниичей то показная :незнаю:

Щедрость от зп не зависит. Она либо есть либо нет

А показную тоже легко распознать. Обычно тебе потом намекают

сразу о высоких материях и серпом по нежному нутростям. а женщины в основном простые :незнаю:. где бы по удобнее присесть, где бы повкуснее по есть :збентежений:

типа мужчины мечтают нажить себе неудобств :)

очень странно обвинять кого-либо в том что он хочет для себя более комфортных условий.

меня агент по недвижимости недавно пытался обвинить в том что я выбила себе выгодные условия по аренде квартиры ))) нет блин, мне надо было взять самую отваратную квартиру и предложить за неё двойную оплату )))

типа мужчины мечтают нажить себе неудобств :)
ну что за перевод стрелок компаса ? :незнаю:
очень странно обвинять кого-либо в том что он хочет для себя более комфортных условий.
вот это как минимум искажение реальности если не манипуляция :незнаю: поставить между констатацией факта и обвинением знак равно :незнаю:
меня агент по недвижимости недавно пытался обвинить в том что я выбила себе выгодные условия по аренде квартиры ))) нет блин, мне надо было взять самую отваратную квартиру и предложить за неё двойную оплату )))

с другой стороны какой реакции от него ожидали? он тоже хотел для себя сразу и потолще :незнаю:

вот это как минимум искажение реальности если не манипуляция :незнаю: поставить между констатацией факта и обвинением знак равно :незнаю:

:

в чём искажение? вы хотите сказать что кто-то специально ищет для жизни условия похуже???

Назад
Зверху Знизу