Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Передай другу: не суди, да не судим будешь
Ахаха!- я не нЁм! я- нЕй!Стойкий + сказав(ла):по моему ТС барыга, потому о нём друг так и судит
Я ему объясняю по 1,5ч что живу так как мне нравиться. и на некие устои мне плевать.
Прально по его- где-то себя ущемлять, вообще не врать, деньги на хер не нужны, короче для духовного развития.
Хотя сам при таком раскладе мыслей, насобирал 100тыс., чтоб уехать в Сибирь и питаться травой ягодками и солнцем- не, ну не придурок? зачем в лесу 100шт?
правильно это 10заповедей. Но их никто не придумывал, они внутри у человека
У мну друг, мозги мне постоянно дрочит-якобы я живу не прально, а как выгодно. задрал своей моралью.
Живи как тебе хочется конечно, только не жалуйся, когда с тобой будут поступать «как выгодно», а не «как правильно».
DevilMan сказав(ла):Живи как тебе хочется конечно, только не жалуйся, когда с тобой будут поступать «как выгодно», а не «как правильно».
Я таких убираю, сразу, после первого поимения.DevilMan сказав(ла):Живи как тебе хочется конечно, только не жалуйся, когда с тобой будут поступать «как выгодно», а не «как правильно».
Я таких убираю, сразу, после первого поимения.
У мну друг, мозги мне постоянно дрочит-якобы я живу не прально, а как выгодно. задрал своей моралью.
Хоть язвенник, хоть трезвенник, это не "идеология" и не "философия" - это краеугольный камень феномена под названием человеческая душа