Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы играете в Супер лото, кено, тройка и т.д.

Ваше отношение к лотерее?

• Да, играю, играл и буду играть!

Голосів: 4 3.7%
  • Тока начал играть или планирую начать играть.

Голосів: 8 7.3%
  • Бросил играть.

Голосів: 10 9.2%
  • Не играл….это всё полный бред.

Голосів: 65 59.6%
  • Играю периодически, не регулярно.

Голосів: 22 20.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
Статус: Офлайн
Повідом.: 4432
А вы играете в Супер лото, кено, тройка и т.д.

Короче вот: Посилання видалено и стоит ли оно того:confused::)

пару раз играл...в супер лото...

раз или два и фсьо...

лото нужно для того чтобы испытать свою фартовость.

Хочешь узнать точное количество оптимистов в стране? Посчитай сколько продали лотерейных билетов (ц)
:)

никогда таким не страдала и не тянет. Все это вздроч полный, а легкие деньги, если таковые в принципе можно выграть, приносят только гемор для людей, которые не умеют с ними обращаться

Я не люблю лохотроны! Не играю в азартные игры и автоматы, рулетку, наперстки!:іржач:

Я не люблю лохотроны! Не играю в азартные игры и автоматы, рулетку, наперстки!:іржач:
Ну что вы все в "кернесовское" русло прёте:confused:.....я за одно, вы за другое.
Разве автоматы, рулетку и напёрстки показывают по ТВ ежедневно, ведут сайты, коммисия и т.д.
У меня тоже есть сомнения относительно нескольких моментов в нац лото, но сравнивать с "кернесовскими" азартными играми, думаю тоже не стоит:)

Я вообще не азартный, но в студенчестве немного пострадал КЕНО (как только оно появилось). Пытался высчитать какую-нибудь систему :іржач:
В результате слил где-то 250-300 грн. за месяц, и практически столько-же выиграл ( макс. единоразовый выигрыш был 20грн.) На этом и завязал :(
Тогда-же подсела и моя подруга на эту тему, но она оказалась азартной, и это был пипец.... Слито денег было немало, зато все ее выигрыши честно уходили на обмытие оных :пиво: :пиво: :пиво: Статистика таки оказалась не в ее пользу. Насколько я знаю играет она до сих пор в надежде сорвать большой куш (но уже менее активно).
Лохотроном назвать это не могу - это вовсе не лохотрон, просто чистая теория вероятности и везение.

Короче вот: Посилання видалено и стоит ли оно того:confused::)

реальные пацаны играют в "5 из 36" - розовые такие билетики, заполнил крестами, отрезал секцию "А", а секции "Б" и "В" - на выбор или в мусорку или в желтый ящик на киоске, один *** ниче не выиграешь. Но в воскресенье утром обязательно надо смотреть как лохотрон вращается, он еще грамофон напоминал.

а еще был изумительный развод всего харькова, лет около 10-15 назад была лоторея "метро" - ее билеты впихивали людям в зарплату несколько месяцев. Потом по ящику показали розыгрыш, стоят 6 или 7 херовин таких прозрачных (в количеству цифр в билета), в каждой куча коробочек ЗАКРЫТЫХ, подводят девочку к первой бочке, она достает эту коробчку, открывает, разворачивают бумажку - оглашают 1ю цифру, потом ее подводят ко ВТОРОЙ бочке, она оттуда достает такую же хрень, разворачивают, оглашается вторая цифра итд. вот такой лохотрон в прямом эфире, тут уж точно наверное Гепа консультировал

Выиграл как-то 2 млн купонов в мгновенную лотерею.. Бутылка водки тогда стоила 100 000.. В-общем полтора миллиона сходу пропили, потом выиграл еще 300 тысяч, которые пропил с какими-то студентками, с коорыми смотрел в театре "Лебединое озеро"..

• Це лайк!
Реакції: 3em
Не буду оригинальным, но все же напомню, что "******* - это налог на людей, у которых плохо с математикой". :)

Играла периодически лет 8-10 назад, когда только появилось супер лото. Билетиков 10 в общей сложности. Выигрыши были, но по мелочи.
Мне больше с кроссвордами везло. )))) Два раза отправляла ответы в газету, и оба раза выиграла неплохие по тем временам денежные призы.

Не буду оригинальным, но все же напомню, что "******* - это налог на людей, у которых плохо с математикой". :)

Для тех, у кого плохо с матиматикой, на сайте совершенно честно написано, что вероятность угадать 6 из 6 - 1 : 20 358 520.

Приветствую всех участников форума!

а вот и недочет - преведам можно в подписи ссылки размещать

Назад
Зверху Знизу