и так и не догадался зачем в театре буфет?Блин. Ну сколько не ходил. Скучно там.
Бери с собой коньяк или пиво . Пока баба твоя будет смотреть , дабы не скучать будет чем заняться .Ну сколько не ходил. Скучно там. Не досиживал до конца почти никогда.
Я очень люблю ходить в театр, посмотрев какой-то спектакль, потом начинаешь задумываться о нем и его смысле, рассуждать и анализировать. А это, соответственно, заметно развивает мышление. Да и вообще - это развитие в социуме, ты знакомишься с новыми людьми))
А вы ходите в театр?
Який театр коли в країні ЦиркА вы ходите в театр?
Блин. Ну сколько не ходил. Скучно там. Не досиживал до конца почти никогда. Особенно популярный Черный Квадрат, на который тоже ходил по причине кучи бесплатных билетов. Гавнище редчайшее. При чем цены на билеты неадекватно дорогие. Шутки на уровне - чемодан без ручки. Конечно, тсе, и все такое. Но ноги моей там больше не будет. Придется уходить после второго акта, после первого большая давка в гардеробе...
нетА вы ходите в театр?
Последний раз ходил в детстве, когда "водили" всем классом, наверное чтобы сделать театру кассу на дневных спектаклях, ещё при дичайшей совдепии. Театр не люблю с детства, видно что актёры играют, а не живут жизнью своих героев как в кино. Хотя и кино сейчас спохабилось, особенно наше, тоже халтурят. Голливуд ещё кое-как держит планку!
А еще хуже - кино 3д, где дают заговняные чужыми соплями и жыром очки, бля, даже тёще не пожелаю; цэ мерзость, рэально мерзость.
.
нефик та делать, скукотища... проехаться в общественном транспорте - вот это настоящий театрА вы ходите в театр?
Ты бы еще в музкомедию поперсяОсобенно популярный Черный Квадрат
мне нравится в кино лицо крупным планом, когда мимика реально выражает разные эмоции, а как это можно увидеть в театре, через телескоп что ли?
Узнаю, узнаю харьковский бомонд.Бери с собой коньяк или пиво . Пока баба твоя будет смотреть , дабы не скучать будет чем заняться .
Глянул на internet-bilet.ua список купленных билетов, вышло 23 тыс грн и это я не всегда логинелся...А вы ходите в театр?