Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы ходите в театр?

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12791
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вы ходите в театр?

Блин. Ну сколько не ходил. Скучно там. Не досиживал до конца почти никогда. Особенно популярный Черный Квадрат, на который тоже ходил по причине кучи бесплатных билетов. Гавнище редчайшее. При чем цены на билеты неадекватно дорогие. Шутки на уровне - чемодан без ручки. Конечно, тсе, и все такое. Но ноги моей там больше не будет. Придется уходить после второго акта, после первого большая давка в гардеробе...:D

Последний раз ходил в детстве, когда "водили" всем классом, наверное чтобы сделать театру кассу на дневных спектаклях, ещё при дичайшей совдепии. Театр не люблю с детства, видно что актёры играют, а не живут жизнью своих героев как в кино. Хотя и кино сейчас спохабилось, особенно наше, тоже халтурят. Голливуд ещё кое-как держит планку!

Я очень люблю ходить в театр, посмотрев какой-то спектакль, потом начинаешь задумываться о нем и его смысле, рассуждать и анализировать. А это, соответственно, заметно развивает мышление. Да и вообще - это развитие в социуме, ты знакомишься с новыми людьми))

Ну сколько не ходил. Скучно там. Не досиживал до конца почти никогда.
Бери с собой коньяк или пиво . Пока баба твоя будет смотреть , дабы не скучать будет чем заняться .

Я очень люблю ходить в театр, посмотрев какой-то спектакль, потом начинаешь задумываться о нем и его смысле, рассуждать и анализировать. А это, соответственно, заметно развивает мышление. Да и вообще - это развитие в социуме, ты знакомишься с новыми людьми))

От я не понял про потом . Рассуждать и анализировать . Тоесть мало того что на месте не понял кто , куда , зачем и с кем , так еще и домашнее задание с собой ?

Блин. Ну сколько не ходил. Скучно там. Не досиживал до конца почти никогда. Особенно популярный Черный Квадрат, на который тоже ходил по причине кучи бесплатных билетов. Гавнище редчайшее. При чем цены на билеты неадекватно дорогие. Шутки на уровне - чемодан без ручки. Конечно, тсе, и все такое. Но ноги моей там больше не будет. Придется уходить после второго акта, после первого большая давка в гардеробе...:D

Может со спектаклями не везло была на Империи ангелов, Ужин с дураком, Станция бесконечная, Чмо,Двери - все зашли на ура. А вот последний недавно была - Эти смешные деньги - еле досидела сама до конца) буду внимательнее читать отзывы.

Последний раз ходил в детстве, когда "водили" всем классом, наверное чтобы сделать театру кассу на дневных спектаклях, ещё при дичайшей совдепии. Театр не люблю с детства, видно что актёры играют, а не живут жизнью своих героев как в кино. Хотя и кино сейчас спохабилось, особенно наше, тоже халтурят. Голливуд ещё кое-как держит планку!

мне нравится в кино лицо крупным планом, когда мимика реально выражает разные эмоции, а как это можно увидеть в театре, через телескоп что ли? :D

А еще хуже - кино 3д, где дают заговняные чужыми соплями и жыром очки, бля, даже тёще не пожелаю; цэ мерзость, рэально мерзость.
.

очки уже давно покупаешь для себя сам прямо в кинотеатре
А вот цирк - реальное говнище. - согласна даже не знала что еще он существует.
А еще у нас тысячи людей каждый день жрут в куниличах, где негде помыть руки - влажные салфетки в помощь. про посцать - ад конечно я думала для них биотуалеты рядом с харчевней стоят

мне нравится в кино лицо крупным планом, когда мимика реально выражает разные эмоции, а как это можно увидеть в театре, через телескоп что ли? :D

bjjga0.jpg

Отходил свое в 80-е. Барышня меня туда таскала. :рл:
Последнее, что посетил- Саркофаг. УГ на тему Чернобыля.
Потом познакомился с Зеленой Книгой Каддафи и творчеством Борхеса.
И, как бабка пошептала!
Теперь спокоен, весел и полон сил! :D

Тиатр, это кокоето говнище из прошлого. Может при динозаурах это и было нужно, понимаиш ли, но сейчас, при современном уровне актёрскага и постановочноага мастерства, это просто бессмысленная трата времени которого нет!

хожу несколько раз в год, когда есть настроение

А вы ходите в театр?
Глянул на internet-bilet.ua список купленных билетов, вышло 23 тыс грн и это я не всегда логинелся...

Черный Квадрат - ок, но надоедает. Видел около 5-6 спектаклей и как-то повторяются... Хотя если соскучусь - пойду опять

Последние 3 спектакля харьковского театра "Может быть" - что-то новенькое. Необычная подача.
"Станция Бесконечная" - Супер
"Империя Ангелов" - можно сходить, но не "станция..."
"Мираж" - про Харьков. Понравилось

МДТеатр - "Ужин с дураком" понравился.

Театр Пушкин - говно. Всё что идёт в этом театре последние 20-ть лет говно. Даже думать туда идти не стоит. Туда ходят только бабушки 60+ по ценам за билет 14 грн 65 коп. которые смотрят на актрис 60-70-ти летних, которые играют 16-ти летних девственниц. И лажают на сцене через слово.

Театр Шевченко - иногда прикольные спектакли.

ХАТОБ театры из росиии - кидалово. Никогда заявленные артисты не приезжают. Причем зрители чаще всего даже этого не понимают т.к. присылают девушек очень похожих на известных актрис. Много спектаклей говно полное. Лично видел как 30% или даже 50% зрителей уходят в антракте домой.

Назад
Зверху Знизу