Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вы видели в живую телефонную книгу города?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1497
а вы видели в живую телефонную книгу города?

всем здрасте-решил поделится впечетлением! наверно все помнят в знаменитый киношедевр терминатор -где он по такой телефонной книге в алфавитном порядке всех сарр конер вычислил! и вот за 38 лет своей жизни -я такую толстенную книгу-видел только один раз!:eek: вот так -чтобы в тупую ,на улице, в телефонной будке-внизу под телефоном -автоматом! и я так смотрю на нее- и немогу поверить своим глазам-как так? и некакое ***** незабирает? и никакая школота непорвала и непописала? и каждый житель города-открывает и например узнает номер детской регистратуры в поликлинике нужного тебе района в огромном мегаполисе! этого неможет быть-потомучто неможет быть никогда на моей многострадальной украине:confused: открою секрет-это чудо-тоисть огромная и целая телефонная книга-лежала в будочке телефона-автомата-которую я посетил два года назад прогуливаясь по невскому проспекту в питере! и вот я моделирую ситуацию-у меня дома в краснодоне или луганске-ложат такую нужную вещичку каждому из нас в телефонную будку-даю свой писюнчик на отсечение -до вечера-она уйдет:D а вы видели такое чудо гденибудь лежащее на украине? и почему у нас -это невозможно?

Ну ты ту, с Невского проспекта умыкнул?

а где их прячут эти автоматы? в последнее время их не видел.

до вечера-она уйдет
а вы видели сколько вакантных жоп мимо ходит, которые не прочь подтереться ею))) а еще бомжам на кострик))) а бабкам, которые семечки продают, а рабочим, которые рыбу в нее завернут))) - очень многим нужна она))0

в метро висят.

да и если кому-то надо- желтые страницы стоят дешевле туалетной бумаги.

Такой двухтомник появлялся в конце 90-х, но тут же разразился скандал.

Причём двухтомник тот был составлен по-*****ьному, а точнее, передран из компьютерной базы данных. Светло-синего цвета, в мягкой обложке. Продавали его, например, недалеко от ст.м. "Советская" близ Центрального лектория (многие помнят, где это? ;))

Но к тому времени у владельцев компов уже появилась MS DOS'овская версия...

да и если кому-то надо- желтые страницы стоят дешевле туалетной бумаги.

С учётом размещённой там рекламы - много дешевле :)

Но там нет "квартирных" телефонов.

где он по такой телефонной книге в алфавитном порядке всех сарр конер вычислил!... и некакое ***** незабирает? и никакая школота непорвала и непописала?

Ну, в фильмах герой попросту выдирает нужную страницу ("Терминатор", "Назад в будущее" и т.д.) ;)

WARNING! МАТ!!!

DRzmcc5okVI

А *** он нужен (справочник) в принципе...? я уже забыл когда с дома по городскому куда-нить звонил..:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу