а где фото?
херовые сны у кого кондея нет, с микроклиматом у нас есть трц Фабрика это мега маркеты под 1 крышейНету.
У них там Хер- сон, Хер- море
В Сексе было, поищи)
херовые сны у кого кондея нет, с микроклиматом у нас есть трц Фабрика это мега маркеты под 1 крышей
точна, а белый лук дороже харьковского, еще кабаки на черноземе прутНу в херсоне тока помидоры и арбузы
Не бреши) Было твое селфи. Я тебе его еще пандами приукрасил потом)Там сиська была. На весь экран.
кетчуп вкуснее! теща из села передала домашние, мелковатые, урожай сказала не очень, дожди идут и с огурцами бедаА помидоры настоящие на огороде уже есть?
А то у меня на магазиные алергия(
Вера и факты из жизни несколько разные вещи.Я всю жизнь верила в такую дружбу А сейчас вообще не верю.
Тю, шо ви как маленкая, гей он и в Африке гей, как его не крути.есть один чувак, мы дружим ровно 15 лет. Типа подружки всегда был. Всегда советы давал по женихам. Такое.
Да то он съел что-то не то и наконец узнал, зачем собственно ему задница. Следовательно излечился.А щас какой то неадекватный стал. Гдето год или больше.
После долгих лет он наконец вас рассмотрел. И вообще ебля дружбе не помеха.Не дай бог я о каком то перце ему скажу, реакция какая то истеричная.
Кричит не говори! Подрывается и вот последний раз убежал.
Это шо вообще?
Херня. Проистериться, просрется и вернется. Дело-то житейске.А как же года? Короче дружбы нема. То все иллюзии.
Естессно. Хоть друзей и не ебут, но если они с сиськами, то ебут и еще как. Аж перья летят. Короче выдыхайте, мэм.Мужик всегда будет мужиком. С интересом типа.
Вердикт ага.
Не бреши) Было твое селфи. Я тебе его еще пандами приукрасил потом)
Вот на скорую руку нарисовал тех самых панд)С хвостами? С хвостами мне глаза надели) панд непомню
Вот на скорую руку нарисовал тех самых панд)
а может он и правда и с ж и м- того?))
Сказал шо к геям хорошо относится, они творческие люди). Но он не гей! Шоб я не думала!
Лучше чем мужики- животные. )
Мож ему мои мужики нравятся и он бесится?я щас усусь)
Просто мужики у меня правда все красивые. Как на подбор.
правильно сказать ревнует, значит в душе любита может он и правда и с ж и м- того?))
Сказал шо к геям хорошо относится, они творческие люди). Но он не гей! Шоб я не думала!
Лучше чем мужики- животные. )
Мож ему мои мужики нравятся и он бесится?я щас усусь)
Просто мужики у меня правда все красивые. Как на подбор.
Вобще таких не видела
Просто истерика невменяемая.
Короче я борщ сварила. И поняла шо много. Не сьем. Звоню говорю хош половину забери. А то не сьем и вылью.
Приехал довольный модный.
И я ему новости про мужика- он орет не надо!! И убегает уезжает. Без ничего.
Я смотрю- типа шо это было.
И заблочил. ))
обиделся, значит влюбился в мелискуЯ реально не пойму острую реакцию.
Раньще ж тихо было.