Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А кому и когда приходило подтверждение, что приняты в очередь? А то я подала заявку, 10 дней уже прошло, статус на сайте - "нова". Надо звонить и уточнять, что с ней или в садик топать?
Спасибо, Ань! Буду выяснять, чего там им не нравится, а то еще пролечу.
Ответ как всегда в жанре гос учреждений: "ожидайте, мы не успеваем")) на вопрос, что 10 дней дано, а прошло уже 2 недели, говорят, ну подождите еще 3-4 дня
летом подавала, подтвердили в тот же день. Может, еще от садика зависит. Девочки, а эта очередь что-то реально даст? Не получится ли так, что когда собственно придет очередь, реальными так сказать людьми, все будет занято? Кто-то уже постапал в садик по этой системе?ой у меня тоже долго подтверждали, в 10 дней вписались впритык
летом подавала, подтвердили в тот же день. Может, еще от садика зависит. Девочки, а эта очередь что-то реально даст? Не получится ли так, что когда собственно придет очередь, реальными так сказать людьми, все будет занято? Кто-то уже постапал в садик по этой системе?
ну, теми, кто по старинке пришел))что значит "реальными людьми"? Вы не реальный людь?
рада за вас))Мы уже с сентября в саду. Тоже в эл.очереди стояли =) Все норм
ага, то есть таки надо занести. Спасибо, что подсказали, просто в первом письме сказано, что после проверки будет принята заявка, а в следующем письме, что ее приняли. Поэтому я решила, что ничего больше не надоГлавное - занесите свид. о рождении ребенка в сад =)
знаете, как оно у нас бывает)) Лучше перестраховаться. Написала на эл.ящик в садик, ответили - пока приложенного документа достаточноПо старинке сейчас никого в сад не берут, только по электронной очереди. Если электронную копию св о рожд прикрепили к заявке, то ничего никуда нести не надо!
знаете, как оно у нас бывает)) Лучше перестраховаться. Написала на эл.ящик в садик, ответили - пока приложенного документа достаточно
Деочки, а если я в очереди 60-я. Есть вероятность поступить в садик?
Я прошу прощения, а что я могу (должна) сделать в этой ситуацииКогда подавала заявку была 13 в очереди, заглянула через пару месяцев уже 58-я. Вероятность есть всегда, многое зависит от вас , ну и конечно от кол-ва групп в саду
Простите, а это как? Сначала 13, а потом 58-я?Когда подавала заявку была 13 в очереди, заглянула через пару месяцев уже 58-я. Вероятность есть всегда, многое зависит от вас , ну и конечно от кол-ва групп в саду
Мне в садике сказали ничего не делать до 2016 года, на этот год подавала заявку.Ходить и "светиться" почаще для начала. Некоторые мамочки заняли очередь и ушли в режим ожидания в полной уверенности , что уже все
Простите, а это как? Сначала 13, а потом 58-я?
Деочки, а если я в очереди 60-я. Есть вероятность поступить в садик?
ага, мне тоже интересно. Как-то слабо верится
Вы делали фильтрацию по группе, не только по году поступления?
Если так и есть, то вероятность 0, если по-честному. От Вас ничего уже не зависит. Ну разве что менять год поступления и/или садик.