А Вы уже "заняли" электронную очередь в садик?

А кому и когда приходило подтверждение, что приняты в очередь? А то я подала заявку, 10 дней уже прошло, статус на сайте - "нова". Надо звонить и уточнять, что с ней или в садик топать?

А кому и когда приходило подтверждение, что приняты в очередь? А то я подала заявку, 10 дней уже прошло, статус на сайте - "нова". Надо звонить и уточнять, что с ней или в садик топать?

Ира, мне пришло такое письмо на электронку

Ваши данные по заявке #........ проверенны и приняты. Ваша заявка поставлена в очередь на получение места
в детском саду. При наступлении Вашей очереди на зачисление в детский сад, Вы будете оповещены письмом
по электронной почте.

Данное письмо отправлено системой автоматически. Отвечать на него не нужно.
По всем вопросам обращайтесь к ответственному лицу в отделе образования (в дошкольном учебном заведении).
Контакты можно найти на сайте Электронной регистрации в разделе Список ДУЗ
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

либо на сайте Информационной системы управления образованием
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.

Спасибо, Ань! Буду выяснять, чего там им не нравится, а то еще пролечу.

Ответ как всегда в жанре гос учреждений: "ожидайте, мы не успеваем")) на вопрос, что 10 дней дано, а прошло уже 2 недели, говорят, ну подождите еще 3-4 дня:)

Ответ как всегда в жанре гос учреждений: "ожидайте, мы не успеваем")) на вопрос, что 10 дней дано, а прошло уже 2 недели, говорят, ну подождите еще 3-4 дня:)

ой у меня тоже долго подтверждали, в 10 дней вписались впритык. И то дело было летом, отпуска все дело, меньше заявок...

ой у меня тоже долго подтверждали, в 10 дней вписались впритык
летом подавала, подтвердили в тот же день. Может, еще от садика зависит. Девочки, а эта очередь что-то реально даст? Не получится ли так, что когда собственно придет очередь, реальными так сказать людьми, все будет занято? Кто-то уже постапал в садик по этой системе?

летом подавала, подтвердили в тот же день. Может, еще от садика зависит. Девочки, а эта очередь что-то реально даст? Не получится ли так, что когда собственно придет очередь, реальными так сказать людьми, все будет занято? Кто-то уже постапал в садик по этой системе?

что значит "реальными людьми"? Вы не реальный людь? ;) Мы уже с сентября в саду. Тоже в эл.очереди стояли =) Все норм ) Главное - занесите свид. о рождении ребенка в сад =)

что значит "реальными людьми"? Вы не реальный людь?
ну, теми, кто по старинке пришел))
Мы уже с сентября в саду. Тоже в эл.очереди стояли =) Все норм
рада за вас))
Главное - занесите свид. о рождении ребенка в сад =)
ага, то есть таки надо занести. Спасибо, что подсказали, просто в первом письме сказано, что после проверки будет принята заявка, а в следующем письме, что ее приняли. Поэтому я решила, что ничего больше не надо

По старинке сейчас никого в сад не берут, только по электронной очереди. Если электронную копию св о рожд прикрепили к заявке, то ничего никуда нести не надо!

По старинке сейчас никого в сад не берут, только по электронной очереди. Если электронную копию св о рожд прикрепили к заявке, то ничего никуда нести не надо!
знаете, как оно у нас бывает)) Лучше перестраховаться. Написала на эл.ящик в садик, ответили - пока приложенного документа достаточно

знаете, как оно у нас бывает)) Лучше перестраховаться. Написала на эл.ящик в садик, ответили - пока приложенного документа достаточно

мне заведующуая сама позвонила и попросила принести им копию свидетельства. Типа - пусть лежит, ато мало ли ) А когда уже комиссию проходили и доносили еще что то там - на 1 свидетельство меньше принесли ) Так что я тоже - за подстраховку =)

Деочки, а если я в очереди 60-я. Есть вероятность поступить в садик?

Когда подавала заявку была 13 в очереди, заглянула через пару месяцев уже 58-я. Вероятность есть всегда, многое зависит от вас , ну и конечно от кол-ва групп в саду

Когда подавала заявку была 13 в очереди, заглянула через пару месяцев уже 58-я. Вероятность есть всегда, многое зависит от вас , ну и конечно от кол-ва групп в саду
Я прошу прощения, а что я могу (должна) сделать в этой ситуации

Ходить и "светиться" почаще для начала. Некоторые мамочки заняли очередь и ушли в режим ожидания в полной уверенности , что уже все

Простите, а это как? Сначала 13, а потом 58-я?:confused:

Ходить и "светиться" почаще для начала. Некоторые мамочки заняли очередь и ушли в режим ожидания в полной уверенности , что уже все
Мне в садике сказали ничего не делать до 2016 года, на этот год подавала заявку.

Простите, а это как? Сначала 13, а потом 58-я?:confused:

ага, мне тоже интересно. Как-то слабо верится:rolleyes:

Вы делали фильтрацию по группе, не только по году поступления?

Если так и есть, то вероятность 0, если по-честному:(. От Вас ничего уже не зависит. Ну разве что менять год поступления и/или садик.

ага, мне тоже интересно. Как-то слабо верится:rolleyes:

Вы делали фильтрацию по группе, не только по году поступления?

Если так и есть, то вероятность 0, если по-честному:(. От Вас ничего уже не зависит. Ну разве что менять год поступления и/или садик.

Именно так, верится вам или нет. В аавгусте этого года подали заявку , а когда проверила , то была уже намного ниже по списку. Заявку подавала на 2015 год , ребенок 2012 г.р, возможно нас откинуло из-за того, что другие детки были младше моего, может из-за того что мы живем в Харьков. районе, а не в городе, а может и переселенцы. А в садике по месту жительства была 156-я, ясный пень что очередь дошла , когда надо было бы идти в 1-й класс. Хотя секретарь говорила, что на след год планируют открыть еще три дополнит группы(если построят),но даже при этом варианте мой ребенок никак не попадал в д/с
В саду нет мест, родителей просят забирать детей перед сном

Подали заявку еще 17 ноября, до сих пор никакого ответа: "буде розглянута". Только топать в районо выяснять?

Назад
Зверху Знизу