Вибраторы для женщин и девушек

А Вы уже "заняли" электронную очередь в садик?

Девочки, подскажите - количество свободных мест в саду видно только после того, как моя заявка будет принята и поставлена в очередь или даже и потом все будет по нулям? Просто пересмотрела все сады своего района везде нули стоят, или эту информацию вобще не вносят?

и еще кто-нибудь знает по какому принципу очередности регистратор подтверждает поданные электронные заявки - по очередности от последней проверенной даты, или по каждому саду в отдельности, или по той живой очереди, которая непосредственно сидит в районо с оригиналом свидельств и их принимают в первую очередь? Просто у меня уже прошло шесть рабочих дней со дня оформления заявки (скан свидетельства приложила), но она до сих пор не подтверждена, хотя ради интереса пересмотрела все сады своего района и в нескольких уже подтверждены заявки более поздней даты, даже сегодняшним числом поданная заявка уже подтверждена в одном из садов. Мне нужно уже волноваться и звонить ругаться почему так долго или все же выждать еще четыре законных для них дня, а потом уже паниковать почему не принимают заявку?

Останнє редагування:
Мне нужно уже волноваться и звонить ругаться почему так долго или все же выждать еще четыре законных для них дня, а потом уже паниковать почему не принимают заявку?

У меня вообще больше 2-х недель не было подтверждения. Я на сайте садика нашла е-мейл садиковского регистратора и написала вопрос: почему по моей заявке так долго нет подтверждения. Ответа не было, зато на следующий день заявка получила статус подтверждённой. Напишите регистратору в садике или в районо.

вобщем так и не дождалась я принятия моей заявки в течении 10 дней, дозвониться практически невозможно. Пришлось мужу ехать в районо, где регистратор перепроверила оригинал свидетельства с внесенными данными. Вот и спрашивается - зачем тогда прилагать скан документа, если все равно нужно приезжать и подтверждать его??? хотя не знаю, может, это только в моем районе так... или же мне не хватило терпения дождаться пока до меня дойдут руки у регистратора

Останнє редагування:
вобщем так и не дождалась я принятия моей заявки в течении 10 дней, дозвониться практически невозможно. Пришлось мужу ехать в районо, где регистратор перепроверила оригинал свидетельства с внесенными данными. Вот и спрашивается - зачем тогда прилагать скан документа, если все равно нужно приезжать и подтверждать его??? хотя не знаю, может, это только в моем районе так... или же мне не хватило терпения дождаться пока до меня дойдут руки у регистратора

А не спросили почему нули стоят?

А мне сегодня вот такое сообщение от системы пришло:

По Вашей заявке #340189 2014-04-13 было выдано направление в детский сад.

При этом из очереди нас и всех, кто выше был, удалили (очевидно, тоже им эти направления выдали).

Кто-нибудь уже получал такое? Я так понимаю, теперь надо идти в районо забирать это направление и относить в садик?

А мне сегодня вот такое сообщение от системы пришло:

При этом из очереди нас и всех, кто выше был, удалили (очевидно, тоже им эти направления выдали).

Кто-нибудь уже получал такое? Я так понимаю, теперь надо идти в районо забирать это направление и относить в садик?
Правильно понимаете
=)

А не спросили почему нули стоят?

у меня муж был в районо, он лишних вопросов не задавал, на работу спешил

но в дзержинском районе я ни в одном саду не вижу количество свободных мест, везде нули, хотя и в других районах тоже встречала

может потому, что регистратор сказала, что в конце месяца формирует направления и передает их в сады, т.е. надо следить за своей электронкой, чтобы не пропустить
и еще сказала, что к ней уже не нужно приходить забирать направление, а как только придет сообщение на почту о том, что нам оно выдано, то сразу идти в сад, как-то так:)

наверное, в каждом районе свои нюансы...

Останнє редагування:
Позвонила сегодня в районо (Киевский р-н). Очень вежливо, без спешки (была приятно удивлена :) объяснили, что направления эти они передают в садик. А мне надо на следующей неделе (чтоб эти направления уже наверняка туда попали) подойти к заведующей и ещё раз письменно оформить своё намерение идти в этот сад в сентябре 2014 г. или указать другую дату, когда мы в сад собираемся.

подскажите, пжл. заявление на поступление в садик подали 07.11.2012 заведующей в бумажном виде. Она зарегистрировала нас на сайте и выдала нам код. Сегодня обратилась к заведующей подтвердить, что мы идем в садик в этом году. Она сказала, что нам на 1 сентября не будет полных 2 года (1г11мес) и что мы попадаем на 2015 год. На сайте
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
выяснила что мы стоим третьи в очереди на 2014 год, а всего в очереди 10 заявок. пожалуйста помогите разобраться. Можем мы в этом году попасть в садик?

Можем мы в этом году попасть в садик?
Можете. Подтвердите своё желание. А если будут отговорки, что вам нет 2 х лет, то идите смело в октябре;)

Позвонила сегодня в районо (Киевский р-н). Очень вежливо, без спешки (была приятно удивлена объяснили, что направления эти они передают в садик. А мне надо на следующей неделе (чтоб эти направления уже наверняка туда попали) подойти к заведующей и ещё раз письменно оформить своё намерение идти в этот сад в сентябре 2014 г. или указать другую дату, когда мы в сад собираемся.
А мы во Фрунзенском районе и ничего не сдвинулось(((

Останнє редагування:
Подскажите,есть ли такие,которые регистрировались в электронной системе Харьковской обл. (
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
)
Я зарегистрировалась, мне на почту пришло письмо,что заявка принята,но когда я захожу на сайт, в строке: НОМЕР ОЧЕРЕДИ - нечего не указано.
Кто то с таким сталкивался? Как можно узнать номер очереди в сад?

Мне пришло сообщение, о выдачи заявки. Но я-то думала, что его дадут мне на руки, а их передают в дет. сад. Соответственно, ничего не изменилось. Я сейчас пойду к заведующей, а она мне скажет, как и прежде было:"Деньги вперед" (как было и раньше)
А я считала, что сама приду с направлением и доками - мол, Вы мне отказать уже не сможете, а деньги сдам, ели посчитаю нужным, когда ребенок начнет ходить в сад. А получается, что, все-равно, все в ее руках, т.к. направление тоже у нее.
Или в случае отказа принимать без "денежного взноса вперед" - я могу и далее отстаивать свои права на место в саду через роно? Или многого хочу?
В чем тогда прозрачность зачисления, если и далее все через заведующую?

добрый день! девочки, подскажите плиз, вот на сайте эл.регистрации указаны группы 2мес-1год, 1-2, 2-3 и т.д. а во всех ли садах идет набор в такие группы? вот если я зарегистрируюсь и укажу группу 1-2года, а в том саду, какой я выберу, ее не окажется? где взять такую инфу, в сад звонить? и еще: я где-то водела документ, что в первую очередь в сад берут детей с "территории приоритетного обслуживания". а как узнать, в территорию какого сада попадает наш дом?

добрый день! девочки, подскажите плиз, вот на сайте эл.регистрации указаны группы 2мес-1год, 1-2, 2-3 и т.д. а во всех ли садах идет набор в такие группы? вот если я зарегистрируюсь и укажу группу 1-2года, а в том саду, какой я выберу, ее не окажется? где взять такую инфу, в сад звонить? и еще: я где-то водела документ, что в первую очередь в сад берут детей с "территории приоритетного обслуживания". а как узнать, в территорию какого сада попадает наш дом?

Всю информацию вы сможете узнать либо в детском саду, либо у координатора в РОНО. Но очень мало садов имеют группы, куда принимают детей с года или полутора лет.

спасибо. напишу ей после выходных, вроде почта указана. может кто знает, на северной салтовке где-то берут детей с полутора лет?

Подскажите, пожалуйста, где поменять пароль? Забыла пароль, на почту прислали новый, но он такой, что точно не запомню, хотела поменять на свой, но не могу понять, где это сделать. (((( Помогите, если это возможно

не удаляйте письмо с паролем с почты. Всегда сможете подсмотреть пароль.

Мне пришло сообщение, о выдачи заявки. Но я-то думала, что его дадут мне на руки, а их передают в дет. сад. Соответственно, ничего не изменилось
Вот и у нас случилось.....Вы ещё не ходили?
Девочки из электронной очереди....кто уже ходил к заведующей???? что говорят??

Вот и у нас случилось.....Вы ещё не ходили?
Девочки из электронной очереди....кто уже ходил к заведующей???? что говорят??

завтра пойду. Наши с подругой заявки уже "пропали" из списка. А так как регистрировала нас сама заведующая (переносили списки из бумаг в эл.рег.) по любому узнавать надо у нее. Нам же никакие письма никуда не придут.

В общем - завтра сбегаю, потом отчитаюсь =)

Назад
Зверху Знизу