Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вы уже выбрали себе терапевта?

• Автор теми Автор теми Вода
  • Дата створення Дата створення
Ой, все. Невменяемый

Это все поэзия. Механизм субсидий работает?

Кстати, дети куда делись у пенсионеров?

при чём здесь дети? пенсионеры всю жизнь работали на государство! ВСЮ ЖИЗНЬ!!! кто-то здоровье отдал государству! государство должно о них заботиться, а не дети!

при чём здесь дети? пенсионеры всю жизнь работали на государство! ВСЮ ЖИЗНЬ!!! кто-то здоровье отдал государству! государство должно о них заботиться, а не дети!

Пойдите, пригрозите им пальцем. В мавзолей.

Нагрузка пФ на плечах работающих сегодня. Надеюсь мои дети уже не будут оплачивать долги государства чужим пенсионерам. Кто сколько накопил на старость, тот столько и получит. Кто не копил или скрывался тот ***** не получит. Справедливо

Пойдите, пригрозите им пальцем. В мавзолей.

Нагрузка пФ на плечах работающих сегодня. Надеюсь мои дети уже не будут оплачивать долги государства чужим пенсионерам. Кто сколько накопил на старость, тот столько и получит. Кто не копил или скрывался тот ***** не получит. Справедливо

ты слышала про чернобыль? и что есть люди, которые устраняли последствия взрыва на АЭС? ты вкурсе какая БЫЛА у них пенсия и что они получали ежегодно, кроме денег? ты представляешь что у них со здоровьем?

ты слышала про чернобыль? и что есть люди, которые устраняли последствия взрыва на АЭС? ты вкурсе какая БЫЛА у них пенсия и что они получали ежегодно, кроме денег? ты представляешь что у них со здоровьем?

В курсе. И про шахтеров и про вредников и про силовиков, даже более твоего. Так вот на фоне остальных пенсов им еще нормально.

Ты можешь из своего кармана им лично доплачивать, конъюнктура на сегодня такова, что кредиты под иждивенцев никто не дает. А мы в глубокой **** по реальным доходам на душу населения.

Можете начинать влажно фантазировать о долгах какого-то государства каким то людям, которые сами выбирали себе профессии с повышенным риском, причем зарплаты у них были тоже не хилые и жилось им на порядок лучше, чем рядовым гражданам на тот момент

В курсе. И про шахтеров и про вредников и про силовиков, даже более твоего. Так вот на фоне остальных пенсов им еще нормально.

Ты можешь из своего кармана им лично доплачивать, конъюнктура на сегодня такова, что кредиты под иждивенцев никто не дает. А мы в глубокой **** по реальным доходам на душу населения.

Можете начинать влажно фантазировать о долгах какого-то государства каким то людям, которые сами выбирали себе профессии с повышенным риском, причем зарплаты у них были тоже не хилые и жилось им на порядок лучше, чем рядовым гражданам на тот момент

ну да. ну да. надеюсь вам тоже пенсию минимальную будут платить, не зависимо то того потеряете вы здоровье или ещё что-то.....
так вот , так называемым-чернобыльцам, нужно поддерживать здоровье многими препаратами, есть очень дорогие(ведь ваши родители не рискнули своим здоровьем и не ринулись устранять последствия после взрыва на АЭС), а многие пошли туда добровольно-потому что хотели помочь чем могут, многих послали на устранения!!! так вот эти люди должны получать лекарства и должный уход с отдыхом у моря три раза в год! раз в два года курс лечения проходить нужно! прокапываться в стационаре...и это всё только для того-чтобы не *******!! ведь если-бы не они-то вся украина была-бы затянута тем облаком и , вполне возможно-вы, ваши дети и внуки были-бы с паталогиями на уровне ген и днк!!! но вам-то на это наплевать-как и, так называемому, руководству государства. ладно-чего мне вам рассказывать-вы не маленький ребёнок и сами всё должны понимать, ваша точка зрения мне ясна, но не понятна. считаю дальше спорить бессмысленно. спасибо за ответы

bjh7fh.webp

Мой педиатр ушла в радугу именно по этой причине еще 5 лет назад, когда начались телодвижения в эту сторону. Они уже были и без участия Супрун. Вот так вот

Такая система работает в западной Европе во многих странах, не понимаю почему это так пугающе.

Такая система работает в западной Европе во многих странах, не понимаю почему это так пугающе.

У нее свое мнение насчет "переопыления" младенцев старческими заболеваниями и смешанного приема в одном помещении. Это я скомканно

У нее свое мнение насчет "переопыления" младенцев старческими заболеваниями и смешанного приема в одном помещении. Это я скомканно

Надо почитать, но такое явление имеет место быть. Из-за того что в США нет ветрянки (прививку делают) у пожилых больше случаев опоясывающего лишая. В Японии наоборот, польза получилась, меньше смертность у пожилых из-за того что дети не болеют гриппом (тоже тотальная вакцинация).

Ну и вроде не мрут как мухи датчане, у них именно такая система и я много раз с ними ее обсуждала.

А о переопылении между младенцами она ничего не говорила?

просто пенсионеры-это самые не защищённые люди. кроме пенсии у них только огороды

За последние 4 месяца пришлось несколько раз посетить один из частных лечебно-диагностических центров, где есть и поликлиника и стационар... процентов 70 контингента - именно те самые не защищенные люди, по-вашему, хотя цены там никак не демократичные... обычного не богатого вида, как и везде... так же толпятся в очередях и со списками на 8 листов доводят провизоров до обморока в местной аптеке... хотя есть и намного более дешевые и аптеки, и больницы... как-то так...

Надо почитать, но такое явление имеет место быть. Из-за того что в США нет ветрянки (прививку делают) у пожилых больше случаев опоясывающего лишая. В Японии наоборот, польза получилась, меньше смертность у пожилых из-за того что дети не болеют гриппом (тоже тотальная вакцинация).

После чесотки из ЖК, я ничему в нашей медицине не удивляюсь. Надеюсь польза будет

Назад
Зверху Знизу